“Très bon restaurant”

Babett Eatery & Bar
Classé n° 5 sur 1 093 Restaurants à Yangon (Rangoon)
Catégorie de prix : 1€ - 45€
Avis publié : 18 mars 2023

Restaurant à l'ambiance lounge très sympa, avec un personnel très agréable. La serveuse Thaw et lun des jeunes serveurs se sont montrés très compétents et à l'écoute.
La nourriture était très bonne et la carte variée à des prix variables mais abordables.
Nous avons passé un agréable moment, nous recommandons ce restaurant

Date de la visite : mars 2023
  • Plus de langues

Avis publié : 20 octobre 2022 par mobile

Le meilleur restaurant de Yangon sans aucun doute. Grand Bravo au chef Xavier et son équipe qui se démène tous les jours pour avoir les meilleurs produits dans des conditions complexes!

Date de la visite : octobre 2022
Avis publié : 8 avril 2022 par mobile

L'accueil y est chaleureux, le personnel souriant et aux petits soins.

Le chef Fauvel nous prépare un tartare de boeuf, nous explique sa façon de travailler, le goût des produits de qualité. Nous goûtons, entre autre, sa moutarde maison (qui est délicieuse), nous parle de son chorizo et des saucisses qu'il confectionne lui même.

Une autre bonne surprise, le pain. Vraiment très bon.

Mon épouse a pris des spaghettis aux fruits de mer. Un goût d'Italie me dit elle.
J'ai pris un tartare de boeuf. Viande coupée au couteau, préparée devant vous. J'aime la viande et croyez moi je n'ai pas été déçu.

Un endroit a découvrir et à redécouvrir.

Merci beaucoup pour cette agréable soirée.

Date de la visite : avril 2022
Avis publié : 2 novembre 2020

une cuisine raffinée européenne , on y trouve un choix gastronomique important ; la clientele est plutôt européenne. Dommage que le chef Christophe soit parti.

Date de la visite : décembre 2019
Avis publié : 4 février 2020 par mobile

Bon restaurant aux influences françaises, espagnoles et italiennes, dans un cadre moderne et une ambiance très sympa. Personnel aux petits soins, toujours à l’affût de nos besoins. Très bons plats et bons produits : rien à redire aux G Burger, Pizza G et tarte aux pommes croustillante, bons comme chez nous ! Le grand plateau de fromages français qui trônait sur le bar nous a donné très envie aussi ! Grande salle intérieure et terrasse extérieure.

Date de la visite : février 2020

Les voyageurs ayant consulté Babett Eatery & Bar ont aussi consulté

Yangon (Rangoon), Yangon Region

Vous connaissez Babett Eatery & Bar ?