Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe soirée ”

Al Khal Egyptian Restaurant
Réserver une table
2
ven. 28/02
20:00
Classé n° 9 sur 4 458 Restaurants à Le Caire
Attestation d'Excellence
Cuisines : Grillades
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Nous avons profiter d'un temps libre pendant notre voyage organisé pour aller manger dans ce restaurant. Ce fût un excellent choix. Nous avons choisi différentes entrée à partager et chacun un plat typique égyptien, un régal.
Le restaurant propose un grand choix de boissons, nous avons pris une bouteille de vin égyptien (26€) très bon comparé à tout ce que nous avons pu goûter depuis le début du voyage. Vous pouvez aussi commander une shisha.
Le service est excellent, les serveurs ont été au petit soin et de bon conseils.
Au total nous avons payé 90€ pour 2 entrées, 2 plats, 1 dessert, 1 bouteille de vin rouge et une shisha (il faut compter en plus le service et la tva). Nous y retournerons avec grand plaisir!

Date de la visite : janvier 2020
Merci L3584VYjulieh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShereenOmarIHG, Manager de Al Khal Egyptian Restaurant, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Cher(e) L3584VYjulieh,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre restaurant. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Shereen Omar
Executive Administrative Assistant
IHG Citystars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 547

Avis publié : 2 janvier 2020 par mobile

Super restaurant, super service, super repas ! Belle présentation des plats et très bon service ! Le prix est plus que correct, je recommande !

Date de la visite : janvier 2020
Merci LeGourmantGourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trevor S, Manager de Al Khal Egyptian Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020
Google Traduction

Dear Valuable Guest,

Thank you for sharing such a nice review to let us know about your recent experience at “Al Khal“. We are pleased that you enjoyed our food and service.

Looking forward to welcoming you back very soon.

Kind Regards,
Trevor Stevens
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2019

Merci de cet accueil, un repas égyptien très bon. Nous avons pris un koshari plat typique, un mix de grillades, des falafels, et soujouk. Un agréable moment

Date de la visite : octobre 2019
Merci Elodie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trevor S, Manager de Al Khal Egyptian Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2019
Google Traduction

Dear Valuable Guest,

Thank you for sharing your positive review about "AlKhal" Egyptian restaurant on TripAdvisor. We are always very pleased when we receive good comments as such from our honored guests.

"AlKhal" always prides itself on the highest level of guest satisfaction and we are very pleased we met your expectations and made your visit enjoyable, memorable and worth it.

Thanks again and we look forward to welcoming you soon to "AlKhal" Egyptian restaurant at InterContinental Cairo Citystars.

Kind Regards,
Trevor Stevens
Executive Assistant Manager
Food & Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2019 par mobile

Un bon endroit pour découvrir la cuisine égyptienne dans le nouveau Caire . Le mieux est pas forcément typique mais la nourriture est bonne

Date de la visite : juillet 2019
Merci L2902UBmichelm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trevor S, Manager de Al Khal Egyptian Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2019
Google Traduction

Dear Valuable Guest,

Thank you for sharing your positive review about "AlKhal" Egyptian restaurant on TripAdvisor. We are always very pleased when we receive good comments as such from our honored guests.

"AlKhal" always prides itself on the highest level of guest satisfaction and we are very pleased we met your expectations and made your visit enjoyable, memorable and worth it.

Thanks again and we look forward to welcoming you soon to "AlKhal" Egyptian restaurant at InterContinental Cairo Citystars.

Kind Regards,
Trevor Stevens
Executive Assistant Manager
Food & Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2019 par mobile

Cuisine authentique. Très bon service. Bon shisha aussi. Très bon atmosphère. Tout est bon dans ce restaurant je recommande à tous les amateurs de la cuisine égyptienne.

Date de la visite : juillet 2019
Merci 596amirm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trevor S, Manager de Al Khal Egyptian Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2019
Google Traduction

Dear Valuable Guest,

Thank you for sharing such a nice review to let us know about your recent experience at “Al Khal“. We are pleased that you enjoyed our food and service.

Looking forward to welcoming you back very soon.

Kind Regards,
Trevor Stevens
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Al Khal Egyptian Restaurant ont aussi consulté

Le Caire, Gouvernorat du Caire
Le Caire, Gouvernorat du Caire
 
Le Caire, Gouvernorat du Caire
Le Caire, Gouvernorat du Caire
 
Le Caire, Gouvernorat du Caire
Le Caire, Gouvernorat du Caire
 

Vous connaissez Al Khal Egyptian Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page