Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (6 354)
Filtrer les avis
6 354 résultats
Note attribuée
5 429
732
147
28
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
5 429
732
147
28
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 6 354
Avis écrit le 25 mai 2016

Chambre très bien, service chaleureux. Hôtel 5 étoiles digne de sa catégorie. Seul inconvénient difficile aux heures de pointe ou de pluie d'obtenir un taxi. Le centre ville est difficile à atteindre en taxi.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci jeanclaude548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaBeijingMgmt, General Manager de Shangri-La Hotel, Beijing, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2016
Google Traduction

Dear jeanclaude548, thank you for staying with us and for taking the time to share your good experience. We are delighted to read that you have enjoyed your overall stay with us, particularly our comfortable guestroom and good service.

As you know, Beijing is a huge city and given the traffic situation, hence selecting hotel near to your attraction visits or business is important. Our hotel is located near government offices, academic institutions, Summer Palace, Zoo and Zhongguancun, the Silicon Valley of Beijing. Hence our experts Concierge team is always at your disposal to assist with planning transportation and daily excursion to optimize your city tour.

We look forward to welcoming you back on your next visit to offer you a true Shangri-La experience.

Thank you and best regards

Stephan Kapek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2015 par mobile

hôtel incroyable avec un très bon service .
le restaurant français, le service, les chambres. tout est top saoul la localisation.
vous serez loin de tout et un chauffeur est obligatoire.
le jardin est magnifique . Le buffet à proscrire ( bruit)

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 841luciend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaBeijingMgmt, Hotel Manager de Shangri-La Hotel, Beijing, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2015
Google Traduction

Dear Lucien D

I want to thank you for sharing your good comments during your recent visit. We are delighted to read that you have enjoyed your overall stay with us, particularly our S.T.A.Y. French Restaurant, beautiful hotel garden and good service.

Beijing is a huge city and given the traffic situation, hence selecting hotel near to your attraction visits or business is important. Our hotel is located near government offices, academic institutions, Summer Palace, Zoo and Zhongguancun, the Silicon Valley of Beijing.

Hence our experts Concierge team is always at your disposal to assist with planning transportation and daily excursion to optimize your city tour.

We hope to have the opportunity to welcome you back on your next visit to Beijing.

Thank you and best regards

Eric Mommejac
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2010

Le déjeuner est magnifique mais coûte très cher si ce n'est pas inclus dans le tarif de la chambre. Une télé à tube en 2010 ca fait pas tellement hotel de luxe, rénovations requise , usure par usage. Comme dans plusieurs hotels asiatiques il fait trop chaud dans la chambre et il y a seulement une couette sur le lit , trop chaud quand on ne peut descendre la température en bas de 23C. Gym et piscine très bien , lit très confortable Très joli jardin.

Date du séjour : octobre 2010
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Congo41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2010

Cet hôtel est très recommandable. Il est le meilleur de Pékin. J'y retournerai.

Date du séjour : janvier 2010
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylve1410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juin 2007

Séjour de 8 nuits en Mai 2007
Excellent a tout point de vue. Chambre très élégante confortable, propre, bien aménagée. personnel discret efficace. Room service excellent. Accueil et concierge très très bien.
Seul Bémol, cet hotel est loin du centre et donc pas très adapté au toursime encore que vu le prix des taxis à Pekin ca n'est pas un problème

Date du séjour : juin 2007
1  Merci BOLOCO21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis