Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 641)
Filtrer les avis
5 644 résultats
Note attribuée
4 953
526
113
28
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 953
526
113
28
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 5 644
Avis écrit le 6 septembre 2018 par mobile

Hôtel très chic, rapport qualité prix impeccable, situé au centre de Pekin et entouré suffisamment de magasins pour le shopping. La chambre est confortable et le service est de qualité. Je le conseille vivement pour les voyages d’affaires.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci gilblass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWHGM, General Manager de Shangri-La's China World Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2018
Google Traduction

Dear Gil Blas S,

Thank you for visiting China World Hotel, Beijing! I’m happy to learn that you enjoyed the convenience of our hotel’s location, strategically positioned in the heart of Beijing’s diplomatic and central business district. I am delighted to know that you were impressed by our rooms and service. We look forward to an early opportunity to welcome you back.

Best regards,
Christopher Chia,
Vice President/General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2017 par mobile

Très bien situé avec pleins de magasins à proximité et un marché le hall est magnifiquement décoré et fleuri les chambres sont spacieuses et bien équipées joliment décorées la literie est superbe la salle du petit déjeuner manque un peu de place quand il y a des grands groupes par contre très complet frais et bien cuisiné hôtel à recommander

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci RoadGlide83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWHGM, General Manager de Shangri-La's China World Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2017
Google Traduction

Dear RoadGlide83,

Thank you for sharing your experience. Your kind compliments about our facilities and general staff service is an encouragement for us to continuously work hard to deliver good service. We have also taken note of your comments for our improvement of breakfast service. Thank you again for your feedback.

Best regards,
Christopher Chia,
Vice President/General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2017 par mobile

Incroyable chambre d’angle et salle de bain qui donne l’impression d’être en plein ciel . Service exceptionnel, petit déjeuner incroyable.Attention il ne faut pas avoir le vertige .Souvenir incroyable et pratique avec le métro en bas de l’hôtel

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci 49Jacqueline49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWHGM, General Manager de Shangri-La's China World Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2017
Google Traduction

Dear 49Jacqueline49,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. Your kind compliments about our food, facilities and general service is an encouragement for us to continuously work hard to deliver good service. Thank you again for your feedback.

Best regards,
Christopher Chia,
Vice President/General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017

Très bon accueil par le personnel avec un orchestre symphonique. Les chambres sont calmes, spacieuses, équipées, propres avec une très bonne literie. Nous avions une très belle vue sur la rue sur des gratte ciels. Le petit déjeuner est très varié et copieux avec de très bonnes viennoiseries et du très bon PAIN ! cet hôtel dispose également d'un Mall grandiose et de boutiques de luxe à proximité. Je recommande vivement cet hôtel

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci 505chrysteller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWHGM, General Manager de Shangri-La's China World Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2017
Google Traduction

Dear Chrystelle R,

Thank you for choosing China World Hotel, Beijing and sharing your valuable review on TripAdvisor! I am very happy that you enjoyed all aspects of your stay with us. Your compliments and your support are motivating factors for our team. We look forward to welcoming you back again with our warm service.

Best regards,
Christopher Chia,
Vice President/General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2017

Même si je ne saurais faire de comparaison encore puisqu'il s'agissait de mes premières nuits en hôtel pour les affaires en Chine, je juge la prestation ici de très bonne qualité. Hall d'entrée ultra spacieux et animé avec quelques bars et music live, les chambres sont de véritables appartements avec salon, bureau, chambre et salle de bain vastes. L'équipement y est complet, c'est aussi agréablement ravitaillé en fruits frais tous les jours. Je n'ai pas testé la piscine ni la salle de gym qui semblaient au standard pour ce type d’hôtel. La vue de ma chambre était banale mais l'emplacement en ville est convenable et permet d'accéder très simplement aux emblématiques lace Tian'anmen et bâtiments qui l'entourent : c'est tout droit, impossible de se perdre.
Enfin, la restauration est de très bonne facture : petits déjeuners ultra complets et variés, on peut faire français, britannique, chinois, impossible de ne pas trouver satisfaction au buffet à volonté. Pour les repas, il en va de même avec un buffet froid plutôt japonnais, soupes, grills et desserts variés. Service très bon.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Judu80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWHGM, General Manager de Shangri-La's China World Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2017
Google Traduction

Dear Judu80,

Thank you for your kind words on TripAdvisor. We are glad to hear that you were impressed by our facilities and the service provided by our team. Indeed, we take pride in the work ethic and enthusiasm of our staff in serving our guests. We do hope to welcome you back to stay with us in the near future.


Best regards,
Christopher Chia,
Vice President/General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis