Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Pékin
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Filtrer les avis
722 résultats
Note attribuée
643
64
8
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
643
64
8
5
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 722
Avis écrit le 2 octobre 2017 par mobile

Hormis sa localisation pas vraiment centrale et qui oblige à recourir au taxi ou didi, tout le reste est un sans faute... mention spéciale pour le petit déjeuner: extra!!! Chambre, salle de bain, piscine, salle de sport... tout est luxe calme et volupté !

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 573pierreyvesm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NUOBJ, General Manager de NUO Hotel Beijing, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2017
Google Traduction

Dear Pierre-Yves M,

Thank you for taking the time to leave your comment on Tripadvisor.
It is a pleasure to learn that you enjoyed your stay with us as our room and wellness facilities and our buffet breakfast at N’Joy Restaurant.

We look forward to having you with us again in the near future.

Kindest regards,

Adrian Rudin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2017 par mobile

Hotel 5 étoiles Luxe, vraiment magnifique
Très moderne avec un service impeccable
Grande Chambre salle de bain grand luxe. Situé dans un quartier avec plein de restaurants maïs surtout le petit déjeuner est exceptionnel !!!

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci danfedd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NUOBJ, General Manager de NUO Hotel Beijing, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2017
Google Traduction

Dear danfedd,

Thank you for your kind note after your recent stay with us.
We are delighted to know you enjoyed the stay with us especially our buffet breakfast at N'Joy All-Day Dining.

We look forward to having you with us again in the near future.

Kindest regards,

Adrian Rudin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2017

Pour mon quatrième séjour a Pékin, enfin un établissement sans égal. tout y est parfait. La déco, les chambres spacieuses et confortables, les équipements, le petit déjeuner, son buffet incontournable. l'accueil, le professionnalisme du personnel , et pour nous Français un grand plus Mélanie a la réception, depuis 16 ans a Pékin qui met un point d'honneur pour que votre séjour soit inoubliable. en fait merci pour ce moment d'exception et magique.

Astuce pour la chambre : Etages élevés conseillés.
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci eska911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NUOBJ, General Manager de NUO Hotel Beijing, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2017
Google Traduction

Dear Serge K,

Thank you for taking the time to leave your comment on Tripadvisor.

It is a pleasure to learn that you enjoyed your stay with us as the room facilities and the breakfast at N’Joy Restaurant. Your comments regarding the staff are also most appreciated.

We look forward to having you with us again in the near future.

Kindest regards,

Adrian Rudin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2017 par mobile

Très bel hôtel tout y est parfait. Une très bonne adresse, le prix est justifié par d'excellentes prestations: grandes chambres super équipées, petit déjeuner gargantuesque, très belle piscine, salle de sport, service... tout est au top. Difficile d'en partir!!!

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 573pierreyvesm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NUOBJ, General Manager de NUO Hotel Beijing, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2017
Google Traduction

Dear Pierre-Yves M,

Thank you for your comments and feedback.

It is a pleasure to learn that you enjoyed the stay with us. It is very rewarding when our efforts has been recognized and kindly appreciated.

It would be our pleasure to welcome you back should you visit Beijing again in the future.

Kindest regards,

Adrian Rudin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2017 par mobile

Probablement un des meilleurs "business hotel" que je connaisse. Tout est absolument parfait. Du service à la décoration en passant par le spa. La salle de gym est bien équipée mais la température y est un peu élevé. Le buffet petit déjeuner et dîner est parfait

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci simemile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NUOBJ, General Manager de NUO Hotel Beijing, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2017
Google Traduction

Dear simemile,

Many thanks for your recent visit and share your experience of NUO Hotel Beijing.

It is a pleasure to learn that you enjoyed your stay with us. Our team takes pride in delivering a unique personal guest experience and is always delighted to know when they have left such a positive impression.

We look forward to having you with us again in the near future.

Kindest regards,

Adrian Rudin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis