Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (261)
Filtrer les avis
261 résultats
Note attribuée
208
35
10
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
208
35
10
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 261
Avis écrit le 26 octobre 2018 par mobile

L’hôtel et très agréable les gens sont très gentils! Les gens sont tous aimable.
Merci beaucoup à l’aide que ma apporté Shelby pour toutes mes questions et conseils elle connaît bien les endroits. Je le conseil vivement !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci dodo474
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureJktPIK, General Manager de Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2018

Cher dodo474,

Merci beaucoup pour cette merveilleuse critique. Je suis heureux de savoir que vous avez été comblé de gentillesse pendant votre séjour. Shelby et l'équipe seront ravis de lire ces commentaires. Si vos voyages vous ramènent à Jakarta, nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous. Encore un grand merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires.

Meilleures salutations,
Alexander Poindl
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2018

Hotel récent et très propre avec un style moderne. Il est bien situé (très près de l'aeroport l'International Soekarno Hatta)
Très bonne literie!
L'hôtel est connecté a un centre commerciale moderne, nombreuses boutiques et restaurants.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Levinia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureJktPIK, General Manager de Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2018

Cher Levinia C,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre literie et le niveau de propreté de l’hôtel. Vous avez en effet raison, l’hôtel est directement relié au PIK Avenue Mall, accessible depuis notre Lobby, offrant à nos clients un vaste choix de restaurants et magasins. L’aéroport est situé à 15 minutes en voiture de l’hôtel et nous sommes heureux de savoir que cette proximité vous convient. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à Jakarta.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2018 par mobile

Mis à part quelques lenteurs à la réception, le.sejour fut vraiment parfait.
Les chambres sont vraiment très bien, modernes, propres et décorées avec goût.
J'y étais pour le travail mais je n'hésiterai pas a y revenir en famille avec mes enfants. La piscine est en terrasse et très agréable. Le petit déjeuner est très varié, et convient autant à des asiatiques qu'europeens. Il y a un parking privé en sous sol et des taxis devant la porte en permanence.
Parfait pour une escale, en revanche assez éloigné du centre, il vaut mieux le savoir, car la circulation est très dense à Jakarta.
Pratique ou pas, l'hôtel connecté a un mall ultramoderne et climatisé, agréable, nombreuses boutiques et restaurants

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Guilhem V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureJktPIK, General Manager de Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2018
Google Traduction

Dear Guilhem V,

Merci beaucoup for this wonderful review with five points. Glad to know that your stay was perfect and that you enjoyed the modern room. I appreciate your kind comments on the breakfast experience at NSNTR Restaurant. You are indeed correct, we are located in the North Jakarta area, with 15-mins driving from and to the airport. The city center can be reached via highway near the hotel, so this should offer easy access for all our guests.

Once again thank you for taking the time to share this review. My team and I look forward to welcoming you again soon.

Best regards,
Alexander Poindl
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureJktPIK, General Manager de Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureJktPIK, General Manager de Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis