Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 696)
Filtrer les avis
1 697 résultats
Note attribuée
1 134
406
113
28
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 134
406
113
28
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 697
Avis écrit le 4 août 2018 par mobile

Super hôtel, tout confort le personnel est au petit soin notamment M. Hero qui a tout fait pour accueillir dans les meilleures conditions. Le petit déjeuner sous forme de buffet est très bon mais il est moins copieux que les hôtels novotel dans lesquels nous avons séjourné en Indonésie.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Navigator795237
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTEL_GAJAH_MADA, General Manager de Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018
Google Traduction


Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Jakarta Gajah Mada.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Christiaan JONES
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2018

Personnel agréable et aux petits soins. Les chambres sont confortables, mais l'éclairage très mal organisé : beaucoup de petites sources très faibles, bien compliquées à éteindre et à allumer, bien qu'on soit un peu plongé dans l'obscurité le soir. Le petit déjeuner est bon, à part qu'on aimerait bien avoir du bacon. L'ascenseur est insuffisant pour un hôtel de cette taille. Mais globalement le séjour est bien agréable.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gerard2153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTEL_GAJAH_MADA, General Manager de Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2018
Google Traduction

Dear Gerard2153,

I would like to thank you for taking the valued time to share your feedback on Tripadvisor following your recent stay at Novotel Jakarta Gajah Mada. It is our pleasure to know that you have enjoyed our service and facilities provided throughout your stay.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Christiaan JONES
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2018 par mobile

Super Hôtel avec une équipe formidable ! Un super accueil avec l’équipe de réception :-)
J’ai passer un séjour d’une nuit, hôtel bien situé en centre ville on peut facilement se déplacer à pied et surtout l’équipe de réception est aux petits soins, cela devient de plus en plus rare dans beaucoup de pays... donc n’hésitez pas, foncez dans cet hôtel !
Je recommande Handoko et Rossi, merci à vous pour votre accueil !

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci iskandar4all
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTEL_GAJAH_MADA, General Manager de Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2018
Google Traduction

Dear Alexandre L,

Thank you for your recent stay and for a very nice review

We are very happy to know that you felt welcome and enjoyed a short stay at Novotel Jakarta Gajah Mada.

Indeed, our Hotel is strategically located in west Jakarta in the city centre and near to places of interest such as Batavia Old City, culinary district, and it is merely 30-45 minutes drive from International Soekarno-Hatta airport.

We appreciate your kind words about Mr. Handoko, Ms. Rossi, and our reception team for taking care of you and for making you felt welcome. I have shared your review with them and with the rest of the team. I assure you that your review does inspire us to keep up the good job.

On behalf of the whole team, I would like to thank you for your review and we look forward to welcome you back when future travels bring you to Jakarta.

Sincerely Yours,

Christiaan JONES
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NOVOTEL_GAJAH_MADA, General Manager de Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 11 mai 2018

Très bon hôtel qui est un havre de paix face aux embouteillages et à la pollution de Jakarta. Le personnel est incroyablement gentil et attentionné en particulier Hero et Wardia (la barmaid du 6e!) . Merci a eux.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Manon2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTEL_GAJAH_MADA, General Manager de Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2018
Google Traduction

Dear Manon2013,

Thank you very much for your stay and for an excellent review

We are glad to know that Novotel Jakarta Gajah Mada suit your needs for accommodation in Jakarta amidst traffics and pollution. Indeed, our Hotel location is very convenient as it is located centrally in Jakarta

I will be pleased to share your review with the rest of the team, specially those mentioned on your review for their kindness and attentiveness; Mr. Hero and Ms. Wirda.

On behalf of the whole team, I would like to thank you for such a great review and we look forward to welcome you again very soon.

Sincerely Yours,

Christiaan JONES
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis