Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (544)
Filtrer les avis
544 résultats
Note attribuée
416
102
13
6
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
416
102
13
6
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 544
Avis écrit le 26 décembre 2014

Rien a dire! Juste parfait! Luxe, raffinement, service impeccable et discret, confort... La seule critique que nous avons trouvé, c'est le manque d'un crochet pour pendre un essuie-mains dans la salle de bains! Mais nous continuons a chercher...

Astuce pour la chambre : Nous avons precisé qu'il s'agissait de notre honeymoon, ils nous ont upgradé tout de suite vers une suite executive! C'etait parfait!
Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Geoffroy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hermitage_Jakarta, General Manager de The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2015
Google Traduction

Dear Geoffrey M,

warm greetings from The Hermitage Hotel, Menteng-Jakarta.

We would like to thank you very much for your stay with us and for posting this Tripadvisor review.
The Hermitage Team and myself are all very pleased to know about your comment "Parfait 10/10! ". And of course we appreciate your feedback and will look into a smart solution.

Hopefully we can welcome you back to our Hotel very soon, for another "perfect stay".

with my very best regards
Markus Goettfert
The Hermitage Hotel, Menteng-Jakarta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2014

Cadre somptueux (hôtel neuf) , Service parfait, Personnel avenant et chaleureux, Direction présente et efficace. Seuls bémols ; manque de signalétique dans l’hôtel et accès salle de bain exiguë compte tenue de la taille des chambres !

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci mirakn108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus_Goettfert, General Manager de The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2014
Google Traduction

Dear Mr. Mirakn108,

warm greetings from The Hermitage Menteng - Jakarta...

Thank you very much for staying with us and for taking your time for this review.
Your Feedback is very valuable to us and we have also identified the shortage in direction signage and we will address it soonest.

Once again, thank you and we hope to welcome you again.

with my best regards
Markus Goettfert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hermitage_Jakarta, General Manager de The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta, a répondu à cet avisA répondu Il y a 3 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hermitage_Jakarta, General Manager de The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta, a répondu à cet avisA répondu Il y a 2 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2019 par mobile

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis