Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 076)
Filtrer les avis
1 076 résultats
Note attribuée
926
129
13
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
926
129
13
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 076
Avis écrit le 30 septembre 2017

Amabilité, confort, beauté. Séjour parfait ! Un must à Jakarta. Hôtel bien situé avec une magnifique piscine. Monsieur Yoga à la Conciergerie est d'une grande efficacité et se doit d'être mentionné. Chambre spacieuse, salle de bain de rêve.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec raffles.com
1  Merci Martine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia G, Director of Operations de Raffles Jakarta, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2017
Google Traduction

Dear valued guest

Thank you very much for Choosing Raffles Jakarta and we are delighted to receive your comments on Trip Advisor!

It is wonderful to know that you enjoyed the comfort of our beautifully appointed and spacious rooms, and that the genuine service of our team and special attention by Yoga exceeded your expectations.

We wish you safe travels and hope that your journeys bring you back to Jakarta where we look forward to welcoming you back very soon!

Our warmest wishes
Patricia Ghamami
Director of Operations
Raffles Jakarta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017

excellent hôtel, aucun défaut n'est à mettre sur le compte de l’hôtel . La chambre et la salle de bains sont au TOP, la piscines est belle et accueillante. j'ai bien aimé le petit plus : la pomme découpé et le verre d'eau sur la bord de la piscine. comme tout bon hôtel, le centre commerciale qui y est attaché est très bien

je le recommande avec enthousiasment

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec raffles.com
1  Merci le_parrain_01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia G, Director of Operations de Raffles Jakarta, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2017

Bonjour M. le_parrain_01,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions suite à votre récent séjour ici au Raffles de Jakarta.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez bien apprécié votre séjour, particulièrement les ‘tout petits plus’, petites attentions autour de la piscine, comme vous le mentionné.

Je vous souhaite une très bonne semaine et nous restons volontiers à votre disposition et espérons avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau ici au Raffles, lors de votre prochain séjour à Jakarta.

Meilleures salutations.

Patricia Ghamami
Director of Operations
Raffles Jakarta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2017

Nous sommes arrivés en début de soirée et le check in a eu lieu directement dans notre suite par le majordome. Il y avait une très belle corbeille de fruit. La chambre était superbe avec une vue sur la ville même depuis la salle de bain. Le lendemain tout le personnel que nous croisions nous saluait par notre nom de famille sans jamais se tromper sur les 4 jours où nous sommes restés. Nous avions pris l'option "connoisseur" qui offre boisson au bar et tapas de 18H à 21H. Rien à dire l'option valait le coup. La gentillesse de tous à ajouter à notre bien être d'habiter l'hôtel
Bref je recommande chaudement cet établissement sans fausse note

Astuce pour la chambre : Suite 1907
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci brun19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia G, Director of Operations de Raffles Jakarta, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2017

Bonjour M. Brun19,

Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions suite à votre récent séjour au Raffles de Jakarta.

Je suis heureux d’apprendre que tout c’est bien passé et que vous avez apprécié notre hôtel, spécialement l’accueil ainsi que l’enregistrement personnalisé dans votre suite par notre majordome.

Nous sommes également ravis de lire que l’option ‘connoisseur’ offerte à notre Writer’s bar vous a plu, et bien sûr, nous avons partagé avec nos collaborateurs et collaboratrices vos charmants commentaires au sujet de notre service.

Je vous souhaite une très belle journée et nous restons volontiers à votre disposition et espérons avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau ici au Raffles de Jakarta, lors de votre prochain séjour en Indonésie.

Sincèrement.
Patricia Ghamami, Director of Operations, Raffles Jakarta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2016 par mobile

Magniffique hotel recent. Le personnel anticipe vos desirs ce qui le rend attractif.
Le petit dejeuner est a couper le souffle.
Un acces au mall a cote vous permet de faire du shopping sans decoir aller dehors.
La chambre se composait d'une salle de bain avec baignoire, des toilettes separees et une douche elle aussi separee. Une grande et surtout un salon avec divan pour poser les sacs du shopping.
Le bar est exceptionnel et le personnel super attentionné.
Je recommande.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci 400JulienB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RJK-GM, General Manager de Raffles Jakarta, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2016

Cher M. Julien B,

Merci pour vos merveilleux commentaires. Je suis heureux que vous avez aimé Raffles Jakarta avec ses services et son personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt.

Cordialement,

Richard Schestak
General Manager
Raffles Jakarta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2016

Eh bein, je savais que Raffles avait une excellente réputation mais étonnamment je n'avais jamais eu l'occasion de séjourner dans un établissement du groupe.

Nous sommes restés deux nuits avec deux enfants de 5 et 7 ans. Une garden view suite et une Raffles room connectées. Départ tardif à 15h30. Chambres 2015 et 2016.

Déjà la communication par emails était pro et courtoise. Ils ont tout fait pour tout préparer et penser à tout ce qu'il nous faudrait pour rendre le séjour fluide.

Alors tout est à un niveau rarement voir jamais atteint dans d'autres établissements, même en prenant le meilleur de chacun.
L'accueil à l'aéroport pour commencer est personnalisé, humain et chaleureux. Une fois arrivés à l'hôtel tout est impeccable, même le passage par le portail de sécurité est rendu agréable par le sourire et la courtoisie du personnel. C'est comme si nous étions les seuls dans l'hôtel (et ce n'était vraiment pas le cas) tant tout le monde s'occupe de vous et fait attention à vous en vous appelant par votre nom.

Le check-in était rapide et sur le même ton que le reste, impeccable.

Nous avons ensuite été accompagné à notre suite par le butler au professionnalisme et au sourire sans faille.

La garden view suite (20ème étage pour nous), comme son nom l'indique, a une superbe
vue sur le jardin et la piscine qui se situent au 14ème étage ainsi que sur la ville. La suite est très grande, lumineuse et décorée avec goût et de belles couleurs.
Le bain et la douche offrent une superbe vue sur la ville. Ils ont choisi Asprey pour les savons, shampoings et autres lotions, que du bonheur!
Il y a une barre son pour connecter son iPhone sans aucune difficulté en Bluetooth.
Deux télévisions avec tout ce qu'il faut comme chaines.
Le frigo est rempli et on peut s'y servir à volonté et gratuitement.

La chambre de base, la Raffles room est déjà grande et superbe, la plus belle chambre de base que j'ai vu dans un hôtel de cette catégorie. Ce n'est vraiment pas une sous-catégorie!

L'hôtel est directement connecté à un grand centre commercial via son 1er étage. C'est sympa mais personnellement je n'ai pas trouvé beaucoup de marques que je connaissais. Ceci dit c'est l'occasion d'en découvrir d'autres.

Le petit déjeuner au Arts Café est lui aussi d'un excellent niveau et tout le personnel est aussi pro et souriant. J'écrirai un autre avis pour ce restaurant puisque nous y avons mangé plusieurs fois en dehors du petit déjeuner.

La piscine est au 14ème étage, comme le Spa et la salle de fitness. Il y a aussi un parcours de 400m pour aller courir. Là non plus rien à redire si ce n'est bravo. Il y a à-côté de la piscine un restaurant et de l'autre côté un énorme jacuzzi chauffé.

Tout le personnel est souriant, que ce soit à la sécurité, au restaurant, à la piscine. Rien à redire, c'est tout simplement parfait.

Autant pour moi que pour mon épouse qui sommes habitués à voyager en business class et séjourner dans des hôtels 5* un peu partout dans le monde, nous avons tous les deux été séduits et impressionnés par les prestations offertes par le Raffles Jakarta.

Donc mille merci à tout le personnel et surtout à nos butlers qui font un travail sans faille. Félicitations à toutes et tous et très bonne continuation! Vivement notre prochain transit à Jakarta.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Quentin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RJK-GM, General Manager de Raffles Jakarta, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2016

Je vous remercie pour vos aimables commentaires! Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel Raffles Jakarta.

Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Richard Schestak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis