Nous avons remarqu茅 que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimis茅 pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鈥淯n d茅lice ! 馃崥馃崳馃ォ鈥
Avis sur En Sushi

En Sushi
Class茅 n掳聽55 sur 15聽197 Restaurants 脿 Singapour
Attestation d'Excellence
Cat茅gorie de prix : 3聽$US - 36聽$US
Quartier : Central Area/City Area
D茅tails sur le restaurant
Quartier : Central Area/City Area
Avis publi茅 : il y a 4聽semaines par mobile

Cet endroit est parfait si vous aimez les bon Japonais !
Nous y sommes all茅s deux jours de suite.
Nous avons d茅couvert les sashimis et le shirashi saumon terriblement bon !
Et le b艙uf est 脿 tomber par terre !
La personne qui nous a servi nous a conseill茅 des plats qui 茅t茅 茅galement d茅licieux ! Je joins quelques photos.
Si vous 锚tes dans le coin allez y !

Date de la visite聽: janvier 2020
Merci 39ana_jl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribu茅e
Type de voyageur
P茅riode de l'ann茅e
Langue
  • Plus de langues

15聽avis sur 244

Avis publi茅 : 30 octobre 2019

Nous y sommes alle pour diner en suivant la note Tripadvisor... et on n'a pas ete decus, c'etait meme mieux que ce a quoi nous nous attendions! Le restaurant etant complet, nous avons eu une des dernieres places au bar. Service excellent, souriant, et rapide. Les sushis sont vraiment de qualite, et les prix plus que raisonnables. Une vraie bonne adresse !

Date de la visite聽: octobre 2019
    • Rapport qualit茅 / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci shk8289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publi茅 : 17 avril 2019

C'茅tait ma premi猫re fois mais comme d'hab pour tester, je prend un Chirachi et quelle fut ma d茅couverte de ne pas voir simplement quelques Sashimis de Saumon sur un bol de riz mais un menu complet avec 7 produits de la mer diff茅rents (dont le Saumon cru et mi cuit biensur) dans mon assiette.

Le prix en plus est tout 脿 fait raisonnable et la fraicheur au rendez-vous.

J'y retournerai!

Date de la visite聽: avril 2019
    • Rapport qualit茅 / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci magdinus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publi茅 : 19 janvier 2019 par mobile

Photos et commentaires donnaient envie de tester ce restaurant mais nous avons mang茅 un poisson sans go没t, dur et trop cher par rapport 脿 sa qualit茅, nous avons pourtant go没t茅 pas mal de choses.
Dommage car service soign茅 et attention茅

Date de la visite聽: janvier 2019
Merci Anne-sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publi茅 : 19 ao没t 2018 par mobile

Vous cherchez un endroit ou diner. Vous voyez un restaurant Il faut faire la queue pour avoir un table. Beaucoup de jeunes.
Pas d鈥檋esitation...
des sashimi dignes de ce nom. Notamment de l鈥檈spadon. C鈥檈tait la 1ere fois.
TOP vu le rapport qualite/prix.

Date de la visite聽: ao没t 2018
Merci EricS92320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dream816953, Manager de En Sushi, a r茅pondu 脿 cet avisA r茅pondu le 27 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for visiting us at En Sushi! We truly appreciate your review and we look forward to your return!

Signaler une r茅ponse inappropri茅e
Cette r茅ponse est l'opinion subjective du repr茅sentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consult茅 En Sushi ont aussi consult茅

Singapour, Singapour
Singapour, Singapour
 
Singapour, Singapour
Singapour, Singapour
 

Vous connaissez En Sushi ?
Partagez vos exp茅riences !

脡crire un avis Ajoutez des photos

Propri茅taires, prenez la parole !

Vous poss茅dez ou g茅rez cet 茅tablissement ? Prenez le contr么le de votre page pour r茅pondre gratuitement aux avis, mettre 脿 jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contr么le de votre page