Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 261)
Filtrer les avis
1 261 résultats
Note attribuée
987
237
27
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
987
237
27
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 261
Avis écrit le 11 février 2018 par mobile

Très bon endroit pour passer un ou deux nuits. Nos chambres étaient plus que confortables. La décoration étaient de qualité. J'avais ma terrasse personnelle
Nous avons pris des apéros dans le jardin privé de l'hôtel qui se trouve dans un quartier central proche de nombreux petits restaurants sympathiques.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Michel-brux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellerevespa, Director de Relaciones Públicas de Le Reve Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2018

Cher invité
Nous sommes reconnaissants pour vos commentaires, vous avez certainement vécu l'expérience que nous offrons la tranquillité, le confort, le service et l'excellence.
Nous sommes heureux que votre séjour ait été agréable, c'est un honneur de créer des moments inoubliables dans la vie de nos clients. Nous espérons les sélectionner à nouveau lors de leur prochaine visite à Santiago.
Salutations cordiales!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2018

Tout était parfait : la décoration de l'hôtel, le personnel attentif, sa situation à coté de nombreux restaurants. Le jardin de l'hôtel est juste magnifique et il est très agréable de pouvoir y boire un verre ou prendre le petit déjeuner (délicieux). Nous avons en plus eu la chance de pouvoir bénéficier d'un petit concert d'un guitariste dans ce jardin, c'était magique. Bref, il s'agit d'un hôtel avec énormément de charme. Par ailleurs il est possible à toute heure de se servir à boire dans la cuisine de l'hôtel à disposition des clients. Enfin, la literie et le wifi sont excellents. Je recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mathieu G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellerevespa, Director de Relaciones Públicas de Le Reve Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2018

Cher client
Merci pour vos commentaires. Nous prenons comme objectif de faire sentir à nos clients à la maison. Nous sommes heureux de l'avoir réalisé et de savoir que votre séjour a été agréable. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel lors de votre prochaine visite en ville.
Salutations cordiales!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2017

Hôtel de charme avec beaucoup d'Anglais. Endroit très agréable mais très mal organisé pour le petit déjeuner. Etablissement avec 31 chambres avec potentiellement 64 personnes alors qu'il n'y a que 18 places pour manger. Et dehors il fait encore froid à 8h30 en octobre.

Date du séjour : octobre 2017
1  Merci chrystelle44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellerevespa, Director de Relaciones con Clientes de Le Reve Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest:
We appreciate your time and deeply regret the inconvenience experienced, please note that the areas responsible for such situations have already been informed in order to correct these mistakes.
On behalf of our Hotel we apologies for this case.
We hope that on your next visit to Santiago you can give us a new opportunity to show you the quality service we usually give to our clients.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2017

J ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel de charme situé dans un quartier calme et agréable avec de nombreux restaurants .L'hôtel est disposé autour d un jardin ou l' on peut boire un verre ou prendre le petit déjeuner .Ambiance "cosy" avec un service attentif .

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci jp0951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellerevespa, Director de Relaciones con Clientes de Le Reve Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest:

Thank you for taking part of your time to leave us your comment.
We are very glad that your experience with us has been totally pleasant and that you enjoyed all our services and quality.
Thank you for your preference.
We hope you enjoy your stay with us again soon.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2017

Comme le dit son nom, c'est un hôtel de rêve. Style très Particulier et unique. Charme fou. Comme sur les photos, un style de décoration assez ancien, très soigné. Meubles, canapés des salons très cosy, cour intérieure charmante. Nous avons adoré. Petit déjeuner parfait. Bonne literie. Au coeur d'un quartier vivant, les chambres qui donnent sur la cour sont au calme.

Astuce pour la chambre : demander chambre sur cour pour plus de calme.
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci isa_waow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis