Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Valparaiso
Publier
Messages
Rechercher
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Chilean Cuisine Cooking Classes
à partir de 71,75 $US
Plus d'infos
à partir de 181,09 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
831 résultats
Note attribuée
767
57
5
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
767
57
5
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 831
Avis écrit le 6 janvier 2020

Du marché, à la préparation et à la dégustation, tout était parfait! Nous avons adoré notre expérience qui nous a permis d'en apprendre plus sur la cuisine chilienne mais aussi sur la culture grâce à notre discussion avec Pablo. Les recettes sont délicieuses et nous recommandons fortement le cours de cuisine ! Merci à Pablo pour son accueil et le partage de ses connaissance.

Date de l'expérience : décembre 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci BoardingPass92968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
864martin, Owner de Chilean Cuisine Cooking Classes, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2020

Merci pour l'examen et surtout pour avoir partagé une journée avec nous à Valparaiso en train de cuisiner de la bonne nourriture.
Nous vous souhaitons des voyages sûrs et heureux et beaucoup de nourriture savoureuse!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2020

Nous avons adoré notre journée passée en compagnie du chef Inès !
Sélection du menu et adaptations pour notre fille végétarienne. Traversée de Valparaiso en bus pour aller chercher les ingrédients au marché... poisson, légumes, fruits, viande ... retour dans les ateliers de chilian cuisine pour la confection du menu avec de nombreux conseils d’Ines. Et ensuite dégustation de notre menu 5 plats en commençant par un pisco sour et en poursuivant avec de bons vins chiliens!
Nous avons fait l’atelier en famille avec nos 2 ados (13 et 16 ans) qui ont autant apprécié que nous. À vivement recommender!!

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci sophiedC6947DM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 décembre 2019

Super Cours de cuisine, tres pro. Le rythme etait ni trop lento ni trop Rapide, bon enchainement! Le passage au marché pour selectionner les produits trais etait aussi tres interessante.
Je recommande vivement

Date de l'expérience : décembre 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci NicolasL2688
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
864martin, Owner de Chilean Cuisine Cooking Classes, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2019
Google Traduction

Merci Nicolas,
thanks for the feedback. We appreciateit and it helps other travelers to plan their travels and experiences.
best regards
Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2019

Nous avons passé 6 heures avec Pablo, à visiter le marché de Cardonal et choisir les produits que nous allions cuisiner, à préparer le tout et à déguster un délicieux repas accompagné d'un pisco sour maison et d'un bon vin.

La cuisine chilienne est définitivement très conviviale et nous avons adoré papoter avec Pablo, manifestement passionné par la cuisine et avec lequel nous avons passé un excellent moment.

A faire absolument.

Date de l'expérience : août 2019
Merci Aurélie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 juillet 2019

Nous avons passé un super moment. Choix du menu en groupe, puis tour du marché pour acheter ce qu'il fallait et enfin préparation et dégustation. Vin et pisco sour compris. Merci à Pablo,notre chef qui est super sympa, très intéressant, ouvert, et très bon prof !

Date de l'expérience : juin 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci alanbundy35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis