Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Quito
Publier
Messages
Rechercher
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 16:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Quito Tour Bus
à partir de 30,00 $US
Plus d'infos
à partir de 60,00 $US
Plus d'infos
à partir de 60,00 $US
Plus d'infos
à partir de 13,05 $US
Plus d'infos
Avis (1 241)
Filtrer les avis
1 241 résultats
Note attribuée
872
272
58
20
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
872
272
58
20
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 241
Avis écrit le 20 janvier 2019

Visite très agréable commentaire très intéressant. Le plus est de pouvoir monter et descendre du car à notre convenance

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci Martine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2018

Permet de voir la ville autrement. A faire sourtout pour allez à Panecillo ou on peut apprécier la ville de Quito.

Date de l'expérience : août 2018
Merci _alma040674
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuitoTourBus, Director General de Quito Tour Bus, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018

Bonjour,
Nous somme heureux que vous ayez profité notre service. Mais, nous voulons savoir pourquoi vous avez ponctué une mauvaise note dans notre page officielle. Si vous avez eu une problème, nous voulons savoir que est ce que a passé pour vous aider et avoir une meilleur note de votre part. Nous serions contents d' améliorer notre service pour tous.
Nous attendons votre réponse.
Salut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2018

Je ne savais pas comment aller à la Mitad Del Mundo et mon hôtel m'a conseillé ce tour ! Il sont bien fait, c'est bien plus pratique et au final pas tant que ça plus cher que d'y aller par ses propres moyens !
Le formidable guide Daniel accompagné du chauffeur David, nous a mis tout de suite à l'aise et a créé une bonne ambiance entre les différents participants. J'ai appris beaucoup de choses sur la ville de Quito et j'ai pu profiter d'une visite privée de la Mitad del Mundo ! Fantastique après midi

Les guides ne parlent que espagnol ou anglais mais hésitez pas à demander de parler plus lentement et vous comprendrez tout ;-)

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci LolaNoyelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuitoTourBus, Director Comercial de Quito Tour Bus, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2018

Chère Noyelle
Merci beaucoup par votre commentaire. Nous cherchons toujours que votre experience soit unique. Nous attendons que vous ayez eu une bonne moment avec nous. Nous vous attendons tôt!.

Nos sincères Salutations
Quito Tour Bus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 12 mai 2018

C'est une très bonne excursion. C'est une journée sans stress remplie de nombreux événements agréables et instructifs. Le guide et le chauffeur de bus étaient merveilleux. Nous avons adoré chaque instant. Cela en vaut tellement la peine !

Merci wilma646
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
QuitoTourBus, Gerente de Quito Tour Bus, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2018
Google Traduction

Dear passenger

Thank you about your comment. We are so happy because you enjoyed in our Double Decker Bus "Quito Tour Bus" and you visited some beautiful places around Quito's city.

Regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 28 avril 2018

Nous avons fait l’excursion de 9 h pour avoir un bon départ. Nous sommes allés à l'étage et ils ont ouvert le toit, mais on ne peut pas entendre les commentaires de là. Donc nous sommes descendus après le premier arrêt, à Inglasia la basilica. Cela vaut la peine d'attendre une heure si vous êtes déjà monté dans la tour. Nous sommes ensuite allés dans la vieille ville où nous avons passé 2 heures, mais il pleuvait fortement donc nous sommes partis. Vous pourrez y passer beaucoup plus de temps si le temps est plus clément. Il ne semblait y avoir qu’une voie lente, donc nous allions très lentement, mais ça ne fait que plus de temps pour tout voir. Le commentaire était partiellement préenregistré en anglais et espagnol, et le guide était pas mal, mais il parlait trop rapidement et n’avait pas une élocution claire. Les plafonds étaient assez bas, à peu près 165 cm, donc on pouvait facilement se cogner la tête ! Une agréable journée dans une ville intéressante.

3  Merci Whitehavengirl43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
QuitoTourBus, Gerente de Quito Tour Bus, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2018
Google Traduction

Dear passenger

Thank you about your comment. we hope you had a good experiencie on board Quito Tour Bus to visit some beautiful touristic places of Quito's city.

Regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis