Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Minsk

“Excellent restaurant "typique" et pas si touristique que ça”
Avis sur Kuhmistr

Kuhmistr
Classé n° 6 sur 942 Restaurants à Minsk
Cuisines : Russe
Options : Salle privée, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Salle privée, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines

Le Kuhmistr fait un peu figure d'attrape touriste, pour qui croit savoir lire entre les lignes des différents guides qui, tous, le recommande chaudement. Pourtant, il s'avère être une excellente surprise. Légèrement à l'écard de la vieille ville de Minsk (mais rassurez vous, pas bien loin quand même), il propose une cuisine belarusse typique et copieuse. On se régale ainsi de plat de la région à base de pomme de terre, viande (gibier, porc...) ou encore de poissons issus des nombreux lacs du pays. Tout est goûtu, cuisiné avec soin et présente un goût fin. Surprise aussi, contrairement à d'autres pays de la région, les portions y sont raisonnables, et l'on en sort très satisfait... Ajoutons à cela une large carte d'alcools pour accompagner le repas (vins de Géorgie à privilégier selon les dires de notre cheffe de rang), un service attentif et rapide, très détendu et amusant (tout cela en anglais), et deux joueuses très agréables de balalaïka pour tenir compagnie...Une adresse à privilégier pour un dîner traditionnel et agréable.

Date de la visite : janvier 2020
Merci EtienneN8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuchcik, Public Relations Manager de Kuhmistr, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Merci beaucoup pour votre visite et cette revue chaleureuse. Nous apprécions hautement cette opinion de connoisseur. Et nous espérons que vous avez eu beaucoup de rencontres et d'impressions agréables en Biélorussie et que nous méritons maintenant un prétexte pour revenir :-) Dommage que nous n'ayons pas encore de personnel francophone, mais Google translate aide vraiment :-) voeux du Bélarus, Kuhmistr.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 296)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 296

Avis publié : 4 décembre 2019

Tout a été impeccable pour nous.
Nos demandes personnelles, lors de la réservation par le site du restaurant, ont été entendues et respectées.
De l'entrée, nous étions plongés par le chaleureux personnel d’accueil dans une ambiance familiale.
Le service à table était rapide et professionnel.
Agréable fond musical.
Excellente cuisine, comme à la maison!!!
Mon petit neveu de 10 ans a déclaré qu'il na jamais mangé dans sa vie si délicieux dranikis.
Notre maman qui est très bonne cuisinière a beaucoup apprécié ses plats aussi.
Surprenante découverte : kvas (boisson traditionnelle) à la base des pommes :)
Une attention très touchante et professionnelle de la part de l'établissement: une coupe des fruits proposée à notre maman diabétique, remplaçant un dessert sucré, garnie d'une bougie pour son anniversaire..
Le personnel lui a même souhaité un bon anniversaire et a chanté :)
Excellent rapport qualité/prix.
La prochaine fois, on y retourne !
Merci et à bientôt !

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Annouchka73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuchcik, Public Relations Manager de Kuhmistr, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2019

Merci beaucoup pour votre visite et cette revue chaleureuse et généreuse. En gros, nous faisions ce pour quoi tous les restaurants sont conçus. Si vous êtes vraiment touché - alors nous l'avons vraiment bien fait. Bienvenue à tout moment, nous ferons de notre mieux pour ne pas vous décevoir. Meilleurs voeux, Kuhmistr.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2018 par mobile

La cuisine biélorusse de qualité. Bon choix de bières. Un bon emplacement. Personnel aimable. Je recommande !

Date de la visite : mars 2018
Merci 123nadiac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Екатерина К, Управляющий de Kuhmistr, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2018

Merci beaucoup. Nous sommes si heureux et fiers que quelqu'un qui affronte quotidiennement la cuisine française soit satisfait de nos efforts pour promouvoir la cuisine biélorusse. Passez un bon séjour en Biélorussie et seulement des rencontres et des impressions agréables.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2017 par mobile

Nous avions décidé de manger en terrasse un soir d'été dans cette partie calme de la rue Karl Marx.

Quelle déception ! La serveuse nous a d'abord réservé un accueil glacial.

Puis les difficultés se sont multipliées :

1/ carte très complexe malgré la traduction en 3 langues (russe/Bielorusse/anglais)

2/ serveuse incapable d'expliquer la différence entre les plats et les différents Kvas (à base de pain ou de pomme par exemple)

3/ attente trop longue pour obtenir un plat chaud (37 minutes exactement)

4/ plat servi bouillant et pas à température comestible

5/ je ne m'attarde pas sur le service proprement dit, car les erreurs d'étiquette sont communes à tous les restaurants de Minsk, ce critère ne constituant donc pas un facteur discriminant.

Et pour finir une addition un peu élevée pour la qualité de la prestation (38 roubles soit 17 euros environ pour 2 plats chauds + 2 verres de kvas + une petite bouteille d'eau plate)

Il y a heureusement AUSSI quelques points positifs:

1/ endroit calme un peu à l'écart de l'avenue

2/ cuisine "fait maison" chaleureuse et vraiment Bielorusse - le kvas est très bon et les kolduni à la viande délicieux

3/ décor intérieur plutôt réussi

Mais vous l'aurez compris nous n'avons pas été convaincus.

Date de la visite : juillet 2017
1  Merci Voyagebielo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Екатерина К, Управляющий de Kuhmistr, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2017

Bien sûr, nous regrettons terriblement que vous ne receviez ce que vous attendiez, mais nous craignons que nous ne puissions pas vous servir plus rapidement que 37 minutes, et encore moins refroidis à la température corporelle. Nous sommes fiers de préparer nos plats à partir d'ingrédients frais, ce qui prend du temps naturellement. Alors que nos concurrents du top Trip Advisor utilisent des ingrédients semi-finis. Nous observons que la tendance à la restauration rapide est écrasante dans le monde, peut-être même en France, mais nous choisissons de rester fidèles aux principes de Slow Food. Nous offrons toujours des débutants et des collations aux invités qui attendent, même gratuits, mais nous ne remettrons pas la qualité à la vitesse.

Nous offrons toujours des débutants et des collations aux invités qui attendent, même gratuits, mais nous ne remettrons pas la qualité à la vitesse. En outre, notre menu détaillé avec beaucoup d'histoires sur la nourriture biélorusse est plutôt un avantage aux yeux de la plupart des visiteurs - ce qui est facile à voir même dans les revues de la semaine dernière. Nous visons ceux qui veulent non seulement goûter la nourriture biélorusse, mais aussi apprendre quelque chose sur l'histoire et la culture du pays. Il est dommage que vous ne soyez pas content, même si vous avez admis cela - "cuisine "fait maison" chaleureuse et vraiment Bielorusse - le kvas est très bon et les kolduni à la viande délicieux”.

Mais pour quel autre but les gens visitent-ils les restaurants? Si vous avez des amis qui préfèrent l'approche Slow Food, vous pouvez les conseiller de nous rendre visite - ils ne seront pas affamés s'ils acceptent de commencer par les débutants. Et vous trouverez facilement des bistros français à la mode à Minsk.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017

J'ai beaucoup apprécié l'ambiance, la nourriture typique et traditionnel, mais délicieuse, le service souriant même si un peu lent, la musique, l'endroit et sa décoration originale. Une perle pour tous vos soirées en amoureux ou en groupe.

Date de la visite : juillet 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Екатерина К, Управляющий de Kuhmistr, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2017

Merci beaucoup. Peu à peu, nous recevons plus d'invités francophones cette année et nous sommes ravis de servir des gourmets si expérimentés.
Nous sommes si gréeful pour cette remarque. Nous espérons que vous aimerez la Biélorussie dans son ensemble. N'ayez que de bonnes impressions pour le reste de votre visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Kuhmistr ont aussi consulté

Minsk, Biélorussie
Minsk, Biélorussie
 
Minsk, Biélorussie
Minsk, Biélorussie
 
Minsk, Biélorussie
Minsk, Biélorussie
 

Vous connaissez Kuhmistr ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page