Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
290 résultats
Note attribuée
169
78
25
8
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
169
78
25
8
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 290
Avis écrit le 4 décembre 2018

2 ème fois dans cet hôtel pour quelques nuits. Tout est très bien !! Super rapport qualité prix, un luxe à 100€ la nuit ! le SPA gratuit avec piscine, jacuzzi, sauna cela est très appréciable !! Globalement le service et l’accueil sont parfaits sauf à une soirée au bar le jeune serveur était particulièrement désagréable, froid et limite méprisant. Il devrait apprendre à être professionnel et serviable. Si non, je reviendrai sans hésitez dans cet hôtel magnifique !

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci 946anaelen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsBJH, Ассистент Менеджера de Beijing Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2018
Google Traduction

Dear Anaele N!
We would like to thank you for choosing Beijing Hotel Minsk and taking time to share your impressions. Nice to hear that you like the atmosphere of the hotel. We apologize for the inconvenience with our waiter, we will concentrate on the training in the field of service!
We are looking forward for your next visit to Beijing Hotel Minsk!
Best regards, Assistant Manager Victoria Yanchenko

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2018 par mobile

L hotel est en meme temps super et tres décevant
C est tres luxueux et les chambres sont magnifiques et le service peut etre ou excellent ou soviétique.
On a eu beaucoup de mal à s’enregistrer et j ai du payer 2 fois, je me ferais rembourser . La chambre se verrouille a midi pile le jour du depart et j ai du parcourir l hotel en peignoir pour la faire ouvrir.
Le restau chinois seasons est super et en meme temps sent la cigarette froide.
C est dommage car l hotel est bien située dans un parc a 20 min du centre ville a pied .

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci pascalmoscou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsBJH, Ассистент Менеджера de Beijing Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2018
Google Traduction

Dear pascalmoscou!
Thank you for taking the time to share with us your impressions about staying in the Beijing Hotel Minsk. We are happy to know that you appreciated location of the hotel as it is located in the park territory near city center, our comfortable rooms, and enjoyed variety menu of Chinese restaurant. We appreciate the wishes of our guests, as are constantly working to refine and improve the quality of service in our hotel. We apologize for the inconvenience. Sincerely hope that you reconsider your opinion about our hotel. Welcome you to stay with Beijing Hotel on your next trip to Minsk!
Best regards, Assistant Manager Victoria Bondareva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2018

L'hôtel est un vrai 5 étoiles pour le prix d'un 4 étoiles en Europe. Immense hall d'accueil cosy avec un personnel de bar aux petits soins. Les chambres sont spacieuses et très bien terminées. La piscine est agréable. Je n'ai pas testé le spa et les soins. Une gardienne prendra soin de votre jeune enfant dans une salle de jeu suffisamment ludique. Point extrêmement positif : le petit déjeuner copieux et varié. L'hôtel est un peu excentré (15 minutes à pied du centre) mais les taxis sont légion et peu chers. PS : la Chine investit énormément en Biélorussie, dont cet hôtel. Attendez-vous à apercevoir une clientèle chinoise pas toujours très éduquée. Il y a également des séminaires organisés qui peuvent un peu gâcher le calme de l'hôtel. Lors de notre séjour un colloque de la quasi-secte Herbalife était organisé, cela nous a un peu dérangé de voir ces personnes embrigadées témoigner bruyamment de leur dévouement halluciné pour cette société au business model pyramidal.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsBJH, ассистент менеджера de Beijing Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2018
Google Traduction


Dear Tophe_avis! Thank you for choosing our hotel and for sharing with us Your feedback regarding Beijing Hotel. We appreciate your pleasant comments about our lobby bar and comfortable rooms, our swimming pool, location, Food and Beverage service during the breakfast. Nice to hear that you like our kids room. We highly appreciate all the feedbacks from our guests. Looking forward to welcoming you in our hotel on your next trip to Minsk. Best Regards, Assistant Manager Victoria Bondareva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2017

Hôtel très sympa, propre, confortable, calme... Chambres parfaites, spacieuses, confortables avec un superbe literie et salle de bain !! hôtel, proche d'une station de métro qui vous amène au centre ville. Le personnel, très professionnel et accueillant. Je vous le recommande !!

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 946anaelen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsBJH, Ассистент Менеджера de Beijing Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2017
Google Traduction

Dear Anaele, N,
Thank you for choosing our hotel and leaving positive feedback!
We are glad that you enjoyed your stay at our hotel!
It is our pleasure that you had all the comfort possible of the room that you stayed in.
Our personnel are doing their best for guests to feel like at home, when they are on leisure or business trip and we are glad that there is such result that is reflected in guest comments.
We will be happy to see you soon again in our hotel.
Best regards,
Evgeny Kalikin. Assistant Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2017 par mobile

Très bel hôtel, bien situé. Réservé en famille essentiellement pour la piscine et le spa, on nous annonce sa fermeture pendant 2 jours pour maintenance annuelle. Nous n’avions pas été prévenus par Agoda (par qui nous avons réservé), donc grosse déception à l’arrivée (mon fils de 4 ans en pleurait, lui qui espérait plonger à l’arrivée)... cependant, le personnel très sympathique a su sauver la situation : petits déjeuners offerts et late check-out pour profiter de la piscine qui réouvrait le dernier jour (nous sommes restés 2 nuits, 3 jours). Nous avons passés un excellent séjour, chambre de luxe spacieuse et literie confortable. Il reste des efforts à faire pour rejoindre les standards occidentaux : mini bar vide, pas de possibilité de mettre une note sur la chambre (il faut prépayer, bizarre pour un 5*... il suffirait de prendre l’empreinte bancaire à l’arrivée). Les prix des boissons et du restaurants sont eux occidentaux ;)... mais cela va encore. L’hôtel est beau, moderne et il accueille de belles cérémonies, cependant on voit que c’est des chinois derrières : les matériels sont bas de gamme : lavabos, tout ce qui est robinetterie, on sent que ça ne tiendra pas longtemps... notre douche par exemple, la tête haute n’était déjà plus opérationnelle. Dans le spa homme, le jacuzzi a 3 types de mosaïques... jamais je n’ai vu ça dans un 5 étoiles, en gros ils ont repérés ou terminés comme ils ont pu avec des chutes de plusieurs mosaïques. Attention au sol dans le spa et à la piscine : sol très glissant ! Mon fils est tombé 3 fois sans courir pourtant... hallucinant de voir du carrelage qui n’est pas anti-dérapant dans ce genre d’espace dédié à l’eau... les ouvriers sont tous chinois, bizarre de ne pas utiliser la main d’œuvre locale. Mais le personnel est lui bien biélorusse et super accueillant et disponible. Bref bonne expérience, très bons et fournis petit déjeuners, mais le côté parfois cheap des matériaux laissent un sentiment étonnant ! Mais nous reviendrons pour sûr !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Nabbox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsBJH, Ассистент Менеджера de Beijing Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2017
Google Traduction

Dear Nabbox,
Thank you for choosing Beijing hotel!
Let us also thank you for writing such interesting and significant comment! It will definitely help all - personnel of the hotel and travelers, to know what services are displayed at the hotel from the traveler’s side. We appreciate your help to identify the side of services that need improvement.
We are very sorry that during your stay SPA zone was on annual cleaning but glad that you had a chance to enjoy it on your last day.
We will be glad to see you again in our hotel!
Best regards,
Evgeny Kalikin. Assistant Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis