Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
617 résultats
Note attribuée
351
193
52
16
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
351
193
52
16
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 617
Avis écrit le 14 décembre 2017 par mobile

Qualité prix c'est très très correct, ultra propre , personnel très compétent , chambre très propre, femme de ménage qui passe 2 fois par jour . Emplacement idéal, près de la Gare Centrale. Une bonne ambiance , un bon petit déjeuner inclus.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Coolice56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana D, Генеральный директор de Hampton by Hilton Minsk City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for staying with us at Hampton by Hilton Minsk City Center , we really appreciate your response & happy to understand that we could meet all your expectations.
The most important thing for us is that our guests would like to come back .
Whenever you’re ready to plan your next visit to Minsk -you know for sure the place where all will be glad to welcome you)))
Juliana D. GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2017

hôtel récent, moderne et très propre. Petit déjeuner varié et copieux. repas au restaurant de l'hôtel bon et prix très correct. Tout le personnel (accueil, restaurant, bar, et salle du petit déjeuner) très aimable et souriant ; nous avons apprécié notre séjour et reviendrons avec plaisir. Merci à tous !

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci boicol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 28 mai 2017
Google Traduction

Dear guests,
Thank you for your recent stay with us at Hampton by Hilton Minsk! We appreciate your business and hope that whenever the open road calls, you’ll choose to stay
with your friends at Hampton.
Hope to see you soon!
Juliana D. GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2017 par mobile

Nous aimons à voyager en voiture et chaque fois nous traversons la République de Bielorus, mais cette fois nous avons décidé de visiter Minsk. C'était une très belle visite. Nous sommes arrêtés à hotel Hampton by Hilton au centre ville à côté de la gare centrale de Minsk. Très jolie et aimable hôtel, situé très correctement, le personnel est très aimable, le petit déjeuner est très abondant et de très bonne qualité. Si vous allez faire le visite à Minsk comme touriste je vous conseille cet hôtel. Le rapport qualité -prix est bon.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci AndreiN476
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 28 mai 2017
Google Traduction

Dear Andrei,
Thank you for your recent stay with us at Hampton by Hilton Minsk City Centre!
Your friends at Hampton hope to see you soon! Whenever you’re ready to
plan your next weekend getaway, business trip or summer vacation,
we will make it one to remember!
We love having you her!
Juliana D, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2017

Prix raisonnable, propreté impeccable, situation pratique (proximité gare, bus pour aéroport) lit très confortable.Personnel attentif et agréable. Petit déjeuner copieux avec un grand choix pour tous les goûts.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
1  Merci toblazney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2016 par mobile

Je conseille à tous le monde de rester dans cet hotel si vous allez à Minsk. Très satisfait de services et de chambres. Même il y a le fer à repasser dans la chambre. Le thé ou café, les bouteilles d'eau sont à votre services et c'est gratuit!

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci aina_nour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 20 septembre 2016
Google Traduction

Dear guest,
We appreciate your response & glad to understand that we could meet all your expectations.
We look forward to your next visit. Hampton by Hilton Minsk City Center Team are committed to providing every guest with a comfortable stay.
We love having you here!!!
GM Juliana D.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis