Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (220)
Filtrer les avis
220 résultats
Note attribuée
69
87
47
9
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
69
87
47
9
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 220
Avis écrit le 22 juillet 2017 par mobile

Personne très serviable et de bon conseil à la réception mais 2 lits séparés et matelas mous pour un couple - bof!
Petit déjeuner moyen: croissant mou et gras pas assez de fruits frais et pain mou.
Avons essayé le spa. Le monsieur n'est pas très accueillant on a l'impression de le déranger. Sa collègue feminine est très douce mais pas super comme masseuse.
Avons mangé en ville. Chambre très propre.

Date du séjour : juillet 2017
Merci Lovebug1701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikolina S, Director of Sales de Hotel Aristos, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for choosing Hotel Aristos for your recent stay in Zagreb. We are really sorry to hear that our staff did not make enough effort to provide you high quality services during your stay. I've forwarded your review to all Department's managers and we hope we will have opportunity to provide you better service during your next visit to Zagreb.
Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2016

Nous avons passé un séjour dans cet hôtel à l'occasion d'une compétition. Nous avons été très satisfait, grande chambre, calme, un méga spa, une salle de sport, de beaux restaurants, en revanche, je trouve les repas un peu trop salé à mon goût.
Accueille chaleureuse, à 10 minutes à pieds d'un centre commerciale et à 10 minutes de l'aéroport, le seul bémol c'est qu'il est éloigné du centre de la ville (50minutes en bus, 20 à 30 minutes en taxis). Mais j'y retournerai volontiers!

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci elo34Gwada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikolina S, Manager de Hotel Aristos, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2016
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for your positive feedback of our service and facilities. We are sorry to hear that your drive to City Center took 50 minutes, usually in case of regular traffic, you need max 20- 30 minutes drive by public bus.
We also hope you will choose hotel Aristos again during your next visit to Zagreb.


Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2016 par mobile

Je viens régulièrement dans cet hôtel depuis 10 ans. Équipe sympathique, rapport qualité/prix acceptable, dommage que le bar ferme à 23.00 (Pour un Hotel d'aéroport). Hotel près du centre (15mn en fonction de l'heure & du trafic)

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Max A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikolina S, Manager de Hotel Aristos, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2016
Google Traduction

Dear Max,
thank you for sharing your experience and we are very grateful for your loyalty and trust in our services. Working hours of hotel bar & restaurant are adjusted according to guests needs at this moment but we will take note of your request. Also, we hope that we will be able to welcome you for many more years to come!

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2015

Bon l'avion part tôt donc cet hotel est pratique.
La soirée sur place parce que le voisinage est vide.
Bonne salle de sport (pour faire du vélo), un spa donc massage, hammam, jacuzzi c'est sympa. La chambre est assez bien isolé, le resto est assez désagréable au niveau du service mais les plats sont corrects.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci FouadA651
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikolina S, Manager de Hotel Aristos, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2015
Google Traduction

Dear Fouad,

thank you for your review. It is nice to hear that you had a nice stay in our hotel but we are sorry to hear that you were not satisfied with level of restaurant service so we will forward your comment to our F&B Manager.

Regards,
Nikolina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2014

nous avions reserve cet hotel pour une nuit lors de notre retour de Budapest,principalement pour sa proximite avec l autoroute.cela a été une excellente surprise l hotel est tout simplement fantastique:rapport qualite prix incroyable,accueil et service parfaits:tres grande chambre avec peignoirs chaussons dans une salle de bain tres spacieuse: et comme entre temps nous pouvions rester en vacances plus longtemps nous avons decide d y rester 6 nuits,pour nos reposer:de plus l acces au spas est gratuit ainsi que la salle de fitness;ajoutez a cela la qualite du petit dejeuner et des plats servis au restaurant de l hotel et vous n aurez plus qu a prendre un verre au bar de l hotel en terrasse:le tout servi par un personnel toujours aimable et souriant
et puis si vous ne souhaitez pas dejeuner ou diner toujours au restaurant de l hotel,je vous conseille le restaurant "stafa's" situe juste derriere l hotel:a decouvrir absolument pour l accueil et la qualite des mets.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre luxe:tres grande et l acces au spa gratuit
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikolina S, Manager de Hotel Aristos, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2014
Google Traduction

Dear Michel,

Thank you for choosing hotel Aristos and sharing your experience with hotel service. We are glad that we managed to make your stay pleasant and we hope you will come again in the future.

With regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis