Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (356)
Filtrer les avis
357 résultats
Note attribuée
62
167
95
27
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
62
167
95
27
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 357
Avis écrit le 24 juillet 2018 par mobile

Hôtel très bien situé : un tram passe juste devant et même à pieds on est à 2min du centre ville.

Concernant la chambre : petite mais fonctionnelle. Cette dernière était située au 6eme étage à côté d’un local technique dans lequel qqch ne cessait de siffler mais ce n’était pas trop dérangeant.
Salle de bain petite et de la poussière et cheveux au sol à notre arrivée mais le reste de la chambre était niquel.
Wifi gratuite et chambre climatisée et calme.

En somme un bon séjour dans cet hôtel à prix raisonnable

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cabrette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jadran H, Executive Assistant Manager de Hotel Jadran Zagreb, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for being our guest and for sharing your positive comments.

We are happy that you had a good experience and were satisfied with our room, location and price.

We hope you will be coming back soon and it will be our pleasure to welcome you again at the Jadran Hotel.

Warm regards,

Sara Fuchs
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2017 par mobile

Hôtel 3 étoiles, mais propre et surtout très bien situé, à 2 minutes de marche de la vieille ville. Personnel très serviable et courtois. Même les chambres côté rue, sont bien insonorisées. Facilité pour trouver des restaurants et des bureaux de change. Le tramway passe à la porte de l'hôtel.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Louise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanoramaZagreb, Executive Assistant Manager de Hotel Jadran Zagreb, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2017
Google Traduction

Dear guest,

First of all, I would like to thank you for choosing hotel Jadran for your recent stay in Croatia and also thank you for this lovely review.

I am so glad that you had a great stay in our hotel and that hotel location suited you well, as well as that you were satisfied with our staff courteousness and the cleanliness of hotel.

Looking forward to accommodate you in our hotel in the not too distant future!

Kindest regards,

Sara Fuchs
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2017

Chambre deluxe pas très grande mais suffisante, salle de bain très correcte avec grande douche à l'italienne. Pour notre part nous avons trouvé que le petit déjeuner était correct, buffet sucré salé, 6€ si réservé la veille, 8€ le jour même.
Chambre 101 coté cour, dans un recoin donc sans aucun voisin direct. Au premier étage, celui du restaurant, donc un peu de bruit lorsque les gens s'attardent sur le palier mais sinon très calme, la meilleure chambre de l'étage car la plus en retrait.
Parking apprécié et indispensable.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci lissakivoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanoramaZagreb, Executive Assistant Manager de Hotel Jadran Zagreb, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your nice comments regarding your experience at hotel Jadran with TripAdvisor community.

It was a pleasure for me to read that you were very happy with hotel location, deluxe room and possibility to park for free on the hotel’s parking space.

It is indeed a pleasure for me to note that you enjoyed hotel Jadran experience. It would be our pleasure to welcome you back in the near future.
Kind regards,

Sara Fuchs
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

Hotel correct avec un bon emplacement pour visiter la ville et un parking
Par contre nous étions dans une chambre a côté d'un local technique donc très bruyant
Mais chambre correct et surtout le plus est d'être dans le centre à pied en 5 min

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanoramaZagreb, Executive Assistant Manager de Hotel Jadran Zagreb, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for choosing hotel Jadran for your recent stay in Zagreb.

We are glad that you had a pleasant stay with us and we hope we can welcome you again as our guest in the near future.

Best regards,

Sara Fuchs
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2016 par mobile

Chambre froide donnant sur la cour
Petit déjeuner minable, rappelant l époque soviétique café et jus n ont que le nom

Service déplorable
Avantage proche du centre de la vielle ville
Wifi gratuite partout
Salle de bain riquiqui

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci chaklaure54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis