Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Bucarest

“UNE INSTITUTION”

Restaurant Hanu' lui Manuc
Classé n° 107 sur 2 545 Restaurants à Bucarest
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : il y a 3 semaines

Repas traditionnel choux et polenta, très très bon!!!
Quantité plus que suffisante dans un cadre magnifique, pas trop d'attente.
Bon rapport qualité prix, nous y retournerons.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Nadia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carmenpolcov, General Manager de Restaurant Hanu' lui Manuc, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your nice feedback and for your kind words. We are waiting you next time to taste again our various dishes. Kind Regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (2 842)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 2 842

Avis publié : 15 janvier 2020 par mobile

Le service est un peu expéditif et pas souriant,et surtout les frites sont molles. C’est un peu décevant pour ce genre d’établissement.

Date de la visite : janvier 2020
Merci clauclau91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carmenpolcov, Manager de Restaurant Hanu' lui Manuc, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for leaving your objective review on our page and we’d like to apologize for the inconsistent service and hope you won’t judge our entire activity by this one unfortunate experience.
The aspects you mentioned provides us the opportunity to improve our services.
We hope that you won’t hesitate to stop in our locations next time and hope that you’ll see we really mean it. Best regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2020

Le bâtiment ( caravansérails du 19eme) est magnifique, le restaurant aussi, mais l'accueil est très froid ! On y mange des spécialités roumaines (à des prix élevés pour le pays) et la cuisine est soignée !
Mais la direction, qui impose la mini-jupe à ses serveuses, devrait privilégier l'amabilité et le sourire qui correspondraient plus au fort pourboire réclamé sur la note !
Quelle honte !

Date de la visite : janvier 2020
Merci geduch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carmenpolcov, Manager de Restaurant Hanu' lui Manuc, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2020
Google Traduction

Dear Guest,

We’d like to thank you for taking the time to share your experience on our page. Along with our apologies we can assure you that your feedback will not be overlooked and we will take into our consideration your opinion in order to improve our services.
Our thanks for helping us becoming better and hope you’ll be kind enough to come by our location in your next visit. Best regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2020 par mobile

Bonne adresse pour découvrir la gastronomie roumaine au cœur historique de Bucarest. Monument historique qui est accessible gratuitement. Alors, pour manger, boire un verre ou simplement faire le tour du site historique, Hanul Manuc est un lieu à intégrer dans sa visite de la ville. Tenues traditionnelles, bonne carte, peu d'attente après la commande et des plages horaires très grandes. Néanmoins, le personnel est parfois peu présent du fait de l'affluence.

Date de la visite : janvier 2020
Merci roxane1999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carmenpolcov, Manager de Restaurant Hanu' lui Manuc, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write this feedback on our page. We are glad that you enjoyed the experience in our restaurant and we are looking forward for your next visit. Kind Regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2019

Un beau cadre, avec une histoire, très couru par les touristes et les roumains. Accueil très moyen comme souvent à Bucarest. Un côté industriel, une typicité poussée mais les 2 plats que nous avions choisi étaient bons et rapidement servis malgré le monde;
notamment une soupe épaisse servie dans un pain évidé, délicieuse ! Prix bas.
Si vous mangez dans les grandes pièces, beaucoup de grandes tablées donc très chaud et très bruyant ; l’orchestre typique ajoute beaucoup de décibels. Si on vous dirige vers les caves au rez, aussi chaud&bondé&bruyant et vous ne pourrez pas choisir de vous assoir à l'écart des grandes tablées : le restaurant est rempli avec méthode et rigueur !! Les loggias fermées par des vitrages sont plus calmes.

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci annetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carmenpolcov, Manager de Restaurant Hanu' lui Manuc, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this feedback on our page. All the best!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Hanu' lui Manuc ont aussi consulté

Bucarest, Roumanie
 
Bucarest, Roumanie
 
Bucarest, Roumanie
Bucarest, Roumanie
 

Vous connaissez Restaurant Hanu' lui Manuc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page