Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
278 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
278 $US
Voir l'offre
FindHotel
255 $US
Voir l'offre
Official Hotel266 $US
Hotels.com278 $US
Destinia.com367 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 145)
Filtrer les avis
1 147 résultats
Note attribuée
770
191
91
56
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
770
191
91
56
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 147
Avis écrit le 8 mars 2022

Nous avons passé un très bon - mais trop court - séjour dans ce fabuleux hôtel.
Situé au cœur du "Casco Viejo", le quartier historique et le plus pittoresque de Panama City, il a été entièrement restauré il y a quelques années avec beaucoup de goût et offre désormais tout le confort possible. Et que dire de la piscine en rooftop avec une vue merveilleuse sur toute la ville de Panama.
Tout le personnel a été aux petits soins pendant notre séjour avec une mention spéciale pour Carlos a la réception et pour Franklin notre bagagiste qui se sont pliés en 4 pour nous donner satisfaction.
A coup sûr, nous choisirons cet hôtel pour notre retour à Panama City.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant sur l'extérieur et non sur le patio intérieur de l'hôtel.
Date du séjour : février 2022
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci lo_cp567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nora Batista, Otros de Central Hotel Panama Casco Viejo, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2022
Google Traduction

Estimado huésped,
Muchas gracias por elegir el Central Hotel Panamá durante su estadía en esta ciudad tan hermosa. Nos llena de alegría saber que tuvo una excelente estadía en nuestro hotel que fue reconstruido manteniendo los detalles de la arquitectura original neoclásica. Y lo más importante es que cada uno de nuestros pasillos cuentan relatos importantes de nuestra historia. Esperamos pueda visitarnos muy pronto.
Saludos Cordiales,
Nora Batista

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2022 par mobile

Au cœur du Casco Viejo, belle bâtisse coloniale très bien rénovée avec service professionnel (accueil, voiturier, service bagages)
Bon petit déjeuner varié ( dommage qu’il n’y ait pas de jus de fruits frais dans un pays qui en regorge d’excellents)
Excellent restaurant intégré avec service très attentionné.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres sans balcon Cheesecake cake checheme , excellentissime (biscuit à base de farine de maïs)
Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Anjajavi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nora Batista, Otros de Central Hotel Panama Casco Viejo, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2022
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for choosing the Central Hotel during your stay in Panama City. We are gratefully pleased to know that your stay was pleasant and that your expectations were met. regarding the natural juice options, we will try to have more options. We hope we can welcome you again on your next visit and thank you very much for your comment.
Best Regards,
Nora Batista

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2021 par mobile

Avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Belle chambre spacieuse et bien équipée. L'insonorisation laisse à désirer (bruits de la rue) mais c'est un très ancien bâtiment colonial et vous êtes au cœur du casco viejo. Il s'agit du plus vieil hôtel du panama. Beaucoup de charme. Ça change des hôtels grattes ciel... L'hôtel est idéalement situé pour flâner le soir et visiter les quartiers les plus intéressants. Le personnel est très serviable et agréable. Très bon accueil. Petit déjeuner copieux et bon.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nnbb68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nora Batista, Other de Central Hotel Panama Casco Viejo, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2022
Google Traduction

Dear guest,

We are very thankful because you chose us for your stay in Panama City. It is very satisfactory to know you had an excellent stay at the Central Hotel. Yes, sometimes there is street noise whenever there are events around the hotel. We apologize for that. We also hope you can visit us again on your next trip.

Sincerely,
Nora Batista

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2020

La façade de cet hôtel est très belle et son emplacement est top. Mais derrière se cache une usine à touristes sans grand interêt. Bar fermé en début de soirée, aucun espace extérieur pour prendre un verre sans climatisation. Service moyen. Bonne literie et bon petit-déjeuner.

Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angelica Cusatti, Propietario de Central Hotel Panama Casco Viejo, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2020
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your comments with us about your experience at the Central Hotel. We apologize for not fulfilling your expectations with the service provided. It is great to know you liked our charming hotel and its architecture, but as you said, we do not have an open area where the restaurant is. However, we have the rooftop pool area which has an awesome view and also the restaurant provides service up there.

We hope you can give us another opportunity to welcome you in a greater way.


Sincerely,
Nora Batista

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2020 par mobile

Un emplacement parfait un hôtel joliment rénové. Un petit Déj super avec du sale et du sucre. Beaucoup de choix de qualité. Un personnel agréable et souriant même les femmes de ménage. Notre chambre la 225est grande bonne literie. En fait tout était bien. Je recommande sans hésiter.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci mfranced2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angelica Cusatti, Propietario de Central Hotel Panama Casco Viejo, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2020
Google Traduction

Dear guest,

We apreciate the time you took to write this comment and thank you for choosing the Central Hotel during your visit in Panama City. Our main goal is to fulfill all our guests’ expectations and it is very satisfactory for us to know that we met your expectations.
We hope we can have you back very soon.

Sincerely,
Nora Batista

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis