Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
128 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
LeMeridien.com
128 $US
Voir l'offre
ZenHotels.com
104 $US
Voir l'offre
Expedia.com128 $US
Hotels.com128 $US
Priceline128 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 360)
Filtrer les avis
1 361 résultats
Note attribuée
892
320
89
31
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
892
320
89
31
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 361
Avis écrit le 12 décembre 2018 par mobile

Personnel adorable, serviable et à l’écoute. Toujours disponible pour nous conseiller et nous orienter. Hôtel propre et très beau. Bien placé. Bon petit déjeuner. Nous y avons séjourné via voyage privé. RAS

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Katyaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Quality Manager de Le Méridien Panama, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2018
Google Traduction

Dear Katyaparis.

We want to thank you for your kind comment.

We hope to see you soon at our hotel when you come back to Panama city.

Kind regards
David Cordoba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel, nous nous sommes beaucoup plus.
Le personnel est super gentil et aux petits soins.
Le petit déjeuné est très bien.
L emplacement de l hôtel est bien placé à 10 minutes du métro.
Notre chambre était au 3 eme étage avec vue sur la mer.
La piscine au 6 eme étage était bonne et c est assez impressionnant.

Nous recommandons cet hôtel :)

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci frederique2510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Quality Manager de Le Méridien Panama, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018
Google Traduction

Dear. Frédérique S.

Thank you for the time taken in share your comments with us.

All our guest have to say something positive about our values associates.

We hope for your next visit to Panamá you can visit us and select us as your hotel.

Kind regards
David Córdoba
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2018 par mobile

Nous n’avons manqué de rien, calme, agréable, bien situé, très belle vue de la terrasse sur le toit où se trouve une piscine aux dimensions correctes et des canapés confortables.
Personnel très gentil et à l’écoute.
Quelques restaurants se trouvent à proximité, accessibles à pied.
Il n’y avait pas de bouilloire dans la chambre, mais elle nous a été rapidement apportée après notre demande.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 765HelenC765
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anpty, Manager de Le Méridien Panama, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2018

Mr. Helen C

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire.

Je suis heureux de savoir que le service de l'hôtel a été de son plus grand plaisir, même si en général il ne pouvait pas profiter de son séjour. Je suis convaincu qu'il a fait le plus grand effort pour pouvoir l'aider.

cordialement

Andrea Gonzalez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2018

L'hôtel est très agréable, les chambres sont spacieuses, modernes et décorées avec goût. La vue de la chambre sur l'océan par une baie vitrée est superbe.
Le personnel est vraiment le plus de cet hôtel, tous les membres sont bienveillants, souriants et très attentifs. Le petit déjeuner sous forme de buffet est bon, varié.
Les moins selon nous sont l'entretien général de l'établissement, les vitres des chambres coté extérieur ne sont pas propres les peintures sur la terrasses sont vieillissantes par exemple. La terrasse avec piscine est au 6ème étage mais on y entend énormément les voitures et la rue est très passante, très bruyant. L'hôtel est bien placé.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci estelleo891
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Quality Manager de Le Méridien Panama, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2018

Cher Estelle O

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire.

Je suis heureux de savoir que le service de l'hôtel a été de son plus grand plaisir, même si en général il ne pouvait pas profiter de son séjour. Je suis convaincu qu'il a fait le plus grand effort pour pouvoir l'aider.

cordialement

David Córdoba
Quality manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2018 par mobile

C’est un petit hôtel sympathique, bon accueil du personnel.
Le personnel est très agréable et très serviable. N’hésitez pas à leur demander des conseils pour votre séjour.
Les chambres sont propres, mais dans la certaines chambres, il y’a juste un petit problème de débit d’eau sous la douche.
Le SPA est vraiment trop petit comme la piscine extérieur, c’est dommage.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci DavidD12163
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Quality Manager de Le Méridien Panama, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2018

Cher David D.

Merci pour votre commentaire nous prendrons en compte pour faire de nos invités une merveilleuse aventure au Méridien Panama.

J'espère que votre prochaine visite au Panama nous rendra visite à nouveau.

À bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis