Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
186 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Westin.com
186 $US
Voir l'offre
Destinia.com
125 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/05/22
Hotels.com186 $US
Priceline186 $US
Lol.travel229 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 907)
Filtrer les avis
4 907 résultats
Note attribuée
3 153
1 112
377
154
111
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 153
1 112
377
154
111
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 4 907
Avis écrit le 9 mars 2020 par mobile

Avons passé 4 jours en all inclusive dans cet hôtel, grand complexe mais très bien organisé
Repas très bon avec beaucoup de choix, personnels très gentils chambre impeccable avec superbe vue sur mer
Avons vraiment apprécié

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Carine_74_70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 février 2020 par mobile

Apres un voyage au Panama de 7 jours, nous finissons le périple dans ce magnifique hotel. Très grosse structure avec de magnifiques piscine et une très belle plage.
Chambre tres spacieuses avec vue mer. Une vue splendide.
Côté repas, nous étions en all in. Buffet de choix et de bonnes compositions. Plusieurs repas autour de la piscine.
Un inconvénient : les américains. Ils sont nombreux à passer leur journée dans la piscine à boire toute la journée en faisant un bruit d enfer.
Aucune éducation encore moins de savoir vivre.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Mnrlozari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConciergeW1, Westin Executive Specialist de The Westin Playa Bonita Panama, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020

Cher M. Mnrlozari,

Nous vous remercions de partager votre précieuse expérience avec toute la communauté Trip Advisor. Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour a été à votre goût.

Nous espérons que vous nous rendrez visite très bientôt.

Meilleurs voeux.

Astrid Rodriguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2020 par mobile

Merci thanks to Yamileth et son équipe and her teem! Un souper par 2 fois exceptionnel et ce à cause d’un service spécial! Sourires et attention étaient au rendez vous! Un beau souvenir du Panama!
C’était très apprécié xxxx
Dominique et Mariloue

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ParentMorel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 décembre 2019 par mobile

Première visite au Panama et ce fut magnifique. Si vous recherchez une plage de sable blanc, ce n’est pas à cet endroit. Si vous recherchez un endroit calme, luxueux avec un accueil A1 et un personnel attentionné....vous êtes au bon endroit. Personnel courtois dès votre arrivée à la réception. Dès le 2 ieme déjeuner au buffet on me recevait par mon prénom. Merci Carolina.

Restaurants à la carte ou buffet? Je suis allé à 2 restaurants à la carte mais le buffet est différent à chaque jour avec des thématiques différentes. Qualité de nourriture exceptionnelle!

Thanks to Roberto in the front desk, Ricardo for the map of the old city and Yvan for the good advise for my walk into old city.

Uber is the best way to go downtown....about 15-20min dépend of the trafic.

I took 1 tour book from sunwing but ask the personal at the hotel for the how or what to visit: Panama Canal, old city, Taboga (ferry).

De retour au Westin en fin de journée vous pouvez vous prélasser à la piscine ou prendre un petit snack de fin de journée au snack-bar.

Allez prendre l’apéro au bar du lobby avant le souper. C’est le point de rencontre idéal.

Recommanderais-je cet hôtel? Oui à 110%

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci ronfoot88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConciergeW1, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Playa Bonita Panama, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2019
Google Traduction

Dear ronfoot88

Thanks you so much for share your thoughts about your experience in your stay with us!

We are happy to know we were able to exceed all of your expectations. We hope you can be with us again.

Thank you again for choosing us!

Kind Regards,

Daniel Nunez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2019

L'hôtel est situé à l'écart de la ville mais suffisamment proche pour pouvoir s'y rendre (En Uber, rapide et pas cher).
L'hôtel est vraiment très beau, la vue sur mer est splendide, les personnes à la réception sont vraiment serviables et à l'écoute, La nourriture est très bonne et variée, les piscines sont très bien agencées (l'océan est marron à cause de la vase, quasi personne ne s'y baigne), vous pouvez aussi croiser des iguanes et des ratons laveur.
Seul petit hic, un billet de 50€ laissé dans un sac dans la chambre a disparu...nous nous en sommes aperçu la veille de notre départ en ne sachant pas quel jour c'est arrivé. Tant pis pour nous mais méfiez vous, mettez bien tout dans le coffre de la chambre.

Date du séjour : octobre 2019
    • Propreté
    • Service
Merci brunoguitard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConciergeW1, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Playa Bonita Panama, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2019
Google Traduction

Dear brunoguitard


hanks you so much for share your thoughts about your experience in your stay with us!

We are happy to know we were able to exceed all of your expectations. We hope you can be with us again.

Thank you again for choosing us!

Kind Regards,

Daniel Nunez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis