Cet hôtel a vraiment de bonnes bases agréables, l’accueil y est bon, la literie bien aussi, l’internet fonctionne bien, la climatisation marche bien aussi (nous sommes rentré dans une chambre à ... 17 degrés le premier jour contre 32 degrés dehors !).
PARCONTRE
Il y a toujours des zones en travaux dans et autour de l’hôtel. Ça tape au marteau parfois en journée, la zone de piscine est fermée en partie pour travaux, les ascenseurs sont souvent en réparation, le service de nettoyage n’est pas bon et pas agréable. Il n’y a pas non plus de fenêtre donc impossible d’aérer quand vous cuisinez et donc ça sent la bouffe fort dans le mini appartement ( nous cuisinons saint, pas de folies genre fritures etc... il convient de préciser, des lampes sont cassées et non réparées, la reception tv n'est pas très bonne et les tv commencent a dater (il n'y a pas encore de prises HDMI), l'eau chaude et froide dans la douche est inversée ce qui crée quelques surprise la premiere fois.
Aussi, si comme nous vous avez la malchance d’avoir une chambre en bas étages, sachez que l’hôtel loue une salle des fêtes au 1er niveau et que la musique est à fond très souvent. du mercredi au samedi généralement (nous sommes restés 15 jours...)
Bref, dommage qu’il y ai tant de problèmes car le personnel d’accueil fait son possible et si il y avait quelques ajustements cela aurait été bien. Mais dormir avec la musique à fond la moitié de la semaine n’est pas top pour se reposer, surtout avec un bébé qui est réveillé régulièrement par musique et travaux. Heureusement après 3 très mauvaises nuit, des crises de bébé et quelques plaintes a la réception ils nous ont surclassé pour les derniers jours pour pouvoir nous reposer vraiment, Merci.