Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
160 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
160 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
120 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Hotels.com160 $US
Travelocity160 $US
ZenHotels.com193 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 305)
Filtrer les avis
1 305 résultats
Note attribuée
891
284
67
38
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
891
284
67
38
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 305
Avis écrit le 11 novembre 2021

Grand luxe pour cet hôtel extrêmement bien placé au centre de Panama City. Les chambres sont spacieuses avec une vue sur les buildings à couper le souffle. Nous avions deux chambres communicantse qui donnaient l'impression d'être dans une immense suite. La piscine et la salle de sport à l'étage donne vraiment un plus. Nous avons pu tester le restaurant et les tapas au bar : excellent ! ... Le petit plus, l'expérience incroyable au spa avec une vue exceptionnelle sur la baie…une merveille !

Date du séjour : novembre 2021
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Sobreton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gustavo Villa Quintana, Guest Services / Front Office de Bristol Panama, a Registry Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2021

Chère Sobreton,
Merci beaucoup pour le commentaire. Nos chambres sont l'un des meilleurs atouts que nous possédons dans la propriété, sachant que nous atteignons l'objectif souhaité lors de leur conception nous remplit de satisfaction. Nous espérons que le confort éprouvé dans nos installations, ajouté à notre situation privilégiée, nous donnera l'avantage de vous accueillir à nouveau dans notre propriété. Ce fut un réel plaisir pour nous de recevoir avec vous, Hugo et Louan.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2021 par mobile

J’appelle aujourd’hui l’hôtel Bristol, afin de régler un soucis de règlement ( après plus de une semaine ils ne procèdent toujours pas au payement sur mon compte ).
Me répond apparement le gardien... en me disant de rappeler dans quelque minute que le M. en charge est au toilette...
il y a donc dans cette hôtel un seul responsable ? Réceptionniste? Concierge?Pour un hôtel de prêt de 40 étage ?
5 étoile ? Est-on vraiment dans un Bristol????

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci Nicolas_P_A_Dkr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Eugenia Vilanova, Propietario de Bristol Panama, a Registry Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2021
Google Traduction

Dear Nicolas,
We sincerely apologize for the inconveniences you had regarding a payment. We have elevated your comments to the administration and we hope to better serve you in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2020

c'est un hôtel international de qualité avec des chambre de très grande taille et une belle salle de bain.
Le restaurant est médiocre dans un quartier ou il n'y a pas grand chose.
la piscine est un bassin de nage entre deux murs.
le service est très prévenant.

Date du séjour : février 2020
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 0jmc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Eugenia V, Directora de Habitaciones de Bristol Panama, a Registry Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 février 2020
Google Traduction

Dear 0jmc,

Thank you for taking the time to review our property. Your comments are well appreciated.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2019

Un super séjour pour les vacances de Pâques. Bien situé à côté de tout. Un accueil chaleureux mais un petit-déjeuner simple comme dans un 3 étoiles de Panama. Le service de chambre parfait avec des produits

Astuce pour la chambre : Chambre connectée.
Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Urielle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Eugenia V, Rooms Division Director de Bristol Panama, a Registry Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2019
Google Traduction

Dear Urielle,

Thank you for taking the time to write about your experience! I am very happy to hear that our location, staff, and product was of your liking. We hope to be your choice for future visits to our city. Safe travels!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2019

Très bon hôtel au luxe discret d'Amérique Latine. Grande chambre ultra confortable aux beaux volumes avec immense salle de bains très complète. Vue panoramique sur la ville et ses gratte-ciels. Espace piscine fort appréciable, isolé et calme. Restaurant et bar très agréable à la chaude décoration. Idéalement situé en plein centre-ville à quelques enjambées du Soho Mall. Accès aisé aéroport et vieux quartier. Accueil peu enclin mais c'est la norme à Panama.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Greff1856
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Eugenia V, Directora de Habitaciones de Bristol Panama, a Registry Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2019
Google Traduction

Estimado Greff1856,
Gracias por sus amables comentarios. Estamos orgullosos que pudo disfrutar de todas las areas de nuestro hotel y de nuestra ubicacion ventajosa y esperamos poder recibirlo nuevamente en nuestro hotel en el futuro.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis