Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
95 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
95 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
73 $US
Voir l'offre
Destinia.com84 $US
Travelocity95 $US
Lol.travel108 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 274)
Filtrer les avis
1 274 résultats
Note attribuée
307
597
272
56
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
307
597
272
56
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 274
Avis écrit le 29 mars 2019 par mobile

Nous avons réservés cet hôtel pour nos deux dernières nuits et la vue était exceptionnelle, le personnel super et la chambre grandiose!
Le buffet est très bon.
Je regrette juste de pas avoir séjourné plus tôt ici!
Il y a une super piscine avec vue sur la baie ainsi qu’une salle fitness.
Je recommande ce lieu sans hésitation.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Ann-b2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 avril 2018 par mobile

Suite avec vue sur la baie , chambre super confortable malgres le sentiment d un hotel vieillissant , petit bemol , le personnel de l acceuil pas au niveau de l hotel. Petit dejeuner tres bon avec du choix

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci michelpicasso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 février 2018 par mobile

Juste de passage pour 1 nuit, je voulais profiter de la vue sur la baie. Je suis jyste arrivé à temps pour le coucher de soleil magnifique sur la skyline avec vue panoramique depuis ma.chambre ou depuis le bar extérieur. La chambre est grande avec 2 lits très agréable.
Un.peu de bruit la nuit mais rien de nuisible. Salle de bain un peu defraichit mais c est Panama.
L accueil très amical avec Nestor.
Et super petit déjeuner remplir de fruit frais, de pain brioché ou de plats chaud locaux.
L ancienneté fait que le prix est plus que raisonnable pour cet hôtel avec sa vie magnifique. Je pense revenir avant mon départ rien que pour ça.
De plus le hard rock café est juste à côté en haut du grand centre commercial.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci MarieLP68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 janvier 2018 par mobile

Hôtel bien !! Personnel qui par juste espagnol et très peu anglais.... air climatisé ne fonctionne pas au 17 ieme étage donc imaginez le prix que nous avons payé pour 1semaine ... au bar nous commandons un drink il arrive avec de la nourriture on paie et il ne excuse même pas ... dommage car la place est vraiment bien mais on se sent vraiment juste comme des touristes à qui on peut retirer de l’argent

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci soldathuot22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 janvier 2018 par mobile

Hôtel super bien situé au centre ville de Panama city, juste au debut de la Cintacostera .super pour aller se balader.
A distance de marche du multi centro et des restos.Belle vue dans la chambre sur la mer et bien insonorisé. Les lits sont hyper confortable !
Très bon rapport qualité prix. La piscine est très propre et donne sur le centre ville. L'Air climatisé est vieux et ne fourni pas, car le climat est très humide.
Il faut aller négocier les taxis l'autre côté de la rue pour avoir un meilleur tarif.
Jy retournerai certainement.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Thai70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis