Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
79 $US
Voir l'offre
Expedia.com
83 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
ZenHotels.com
75 $US
Voir l'offre
Hotels.com83 $US
Priceline83 $US
travelup.com94 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 677)
Filtrer les avis
1 677 résultats
Note attribuée
824
639
151
38
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
824
639
151
38
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 677
Avis écrit le 13 août 2019 par mobile

Belle surprise tant au niveau des chambres que de la restauration. L'hôtel est près du centre.
Petit bémol pour la piscine, un peu petite et à rafraîchir.
Le personnel est très accueillant et à l'écoute.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 691carinem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose C, General Manager de TRYP by Wyndham Panama Centro, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2019

Bonjour 691carinem

Je tiens à vous remercier pour ce commentaire aimable et à vous dire que vous avez passé un séjour agréable lors de votre visite à notre hôtel et à Panama. Nous avons adressé nos remerciements à notre personnel afin qu’il puisse continuer avec la bonne performance. Merci et nous vous attendons encore pour le Panama

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2019

Les chambres sont confortables et l'hôtel est très bien situé., près du métro. La seule chose que je peux reprocher à cet hôtel est le petit-déjeuner : café moyen, pas beaucoup de choix et pas d'originalité.

Date du séjour : avril 2019
Merci brigittebA3789WV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose C, Manager de TRYP by Wyndham Panama Centro, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2019

Cher Brigitte
Au nom de notre personnel, nous vous remercions de nous avoir choisis, sachant que nous avons pleinement répondu aux attentes de votre visite à notre hôtel. Nous travaillons constamment sur l’excellence de notre service et nous espérons pouvoir améliorer encore, lors de notre prochain séjour, les aspects de notre séjour qui ne correspondaient pas à 100% et que nous savions pouvoir le faire. Merci toujours pour vos beaux commentaires et nous vous attendons au Panama.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2019

l'accueil est chaleureux les chambre sont propres et le lis lits confortables . le personnel est au petit soin. Nous avons eu besoin de faire garder nous bagages car nous partions une nuit sur les san blas et cela n'a posé aucun problème. Le rapport qualité prix est très bon

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jessica g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose C, Manager de TRYP by Wyndham Panama Centro, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2019
Google Traduction

Dear Jessica

Thank you for your kind review! We are delighted that you had a good stay at our property. Our Team Members are one of our biggest assets; they are all professional, friendly, and eager to ensure that our guests enjoy their stay. It is such a pleasure when we can share positive comments such as yours with the team. Thank...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2019 par mobile

3 nuits dans cet hôtel pour notre voyage de noces et aucune petite attention de votre part alors que je vous avez prévenu passons...
Hôtel très bruyant (immeuble en travaux en face de l'hôtel donc impossible de faire des siestes...)
Piscine sur le toit vraiment très sale et abîmé, prévoir une rénovation.
Notre chambre en face des ascenceurs donc bruyant...
Petit déjeuner simple mais bon
Literie de bonne qualité

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sonia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose C, Manager de TRYP by Wyndham Panama Centro, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2019
Google Traduction

Dear Sonia

Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. We would like to apologize if our front desk was not aware about your honeymoon at our hotel and the lack of extra touch because of this. We regularly like to be part of this great moments of happiness of our guests. We hope you can give us the opportunity to make it right for you if the travel bring you back to Panama. Be Well!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2019

Bel hôtel abordable et bien situé.Propre et service bilingue au comptoir. Les chambres impeccables et la terasse confortable. Nous avons adoré notre séjour à Tryp. Nous y sommes retournés une 2e fois avec la même satiafaction!

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Simon C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose C, Manager de TRYP by Wyndham Panama Centro, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2019

Cher Simon

Au nom de notre personnel, je voudrais vous remercier pour ces paroles et recommandations merveilleuses concernant notre hôtel. Vos commentaires ont été partagés avec notre équipe de direction et spécialement avec notre équipe d'entretien qui a rendu votre visite très agréable en maintenant l'hôtel très propre. Si le voyage vous ramène au Panama, n'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis