Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Westin.com164 $US
Expedia.com164 $US
Hotels.com164 $US
Tripadvisor164 $US
Travelocity164 $US
Priceline164 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 125)
Filtrer les avis
1 125 résultats
Note attribuée
800
246
40
18
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
800
246
40
18
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 125
Avis écrit le 26 novembre 2018

Très bel hôtel, dans la zone d'affaire de Panama City. Un peu loin par contre des endroits touristiques comme le Casco Viejo, il s'agit vraiment d'un hôtel d'affaire.

Grande chambre (37 m2), au 16 ème étage avec une vue partielle sur la mer. Très propre et bien équipée, mais un peu sombre quand les rideaux sont tirés car peu de lampes. La porte de la salle de bain en position ouverte coupe l’accès à la douche, mais ce ne sont que des détails.

Belle (petite) piscine au dernier étage, salle de sport complète.

Nourriture excellente, que ce soit pour le petit déjeuner ou service en chambre: aliments frais, sains, bio pour la plupart. Un régal.

Accueil un peu froid pour le check-in et le check-out.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Isabelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 avril 2017

Notre première semaine dans un autre hôtel du Panama (le Royal Decameron) fut désastreuse alors nous avons opté pour un changement pour notre 2e semaine de vacances. Le Westin Panama est un hôtel de type "corporatif" assez luxueux. La nourriture y est EXCELLENTE et le personnel accueillant. Notre chambre était très bien, très propre, super confortable. Comme nous sommes un couple, nous avons moins apprécié le bruit occasionné par les groupes corporatifs, qui envahissent l'hôtel et les installations communes en grand nombre. Il est peu recommandé de se baigner dans la mer au fond rocheux. Beaucoup de moustiques sur la plage le matin et le soir. Le lobby de l'hôtel et le bar principal sont à aires ouvertes et très bruyants (écho!). Les piscines sont très belles et invitantes. Le gym haut de gamme est très grand et invitant, très agréable. Malgré tout, nous ne retournerions pas à cet hôtel au décor luxueux mais froid, sauf dans le cadre d'une convention.

Astuce pour la chambre : Le 3e étage avec vue sur la mer était très bien.
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci VieNouvelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Esteban U, Quality Assurance Manager de The Westin Panama, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2017
Google Traduction

Dear 8michele8,

Thank you for sharing your experience with us. This review actually belongs to our sister hotel at Playa Bonita by the beach. We are delighted you enjoyed your stay with them and will be hoping you get the chance to visit us as well in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2017

Si vous avez des affaires dans la quartier, c'est l'hôtel idéal.
Bon service, chambre confortable. Elizabeth, la supervisor du ménage de l'étage executive a eu la gentillesse de laver et repasser une chemise alors que le service pressing était fermé pour cause de jour férié, ce qui est le signe d'un excellent service.

Quelques points négatifs: le wifi rame et décroche souvent, ce qui est le comble pour un hôtel d'affaires, et la situation de l'hôtel est sans aucun intérêt si vous n'avez rien à faire dans ce quartier.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Woofy68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 décembre 2016 par mobile

Le Westin se situe dans un quartier créé il y a une douzaine d'années et donne (presque) sur la mer. Bien que Panama soit victime de la folie des tours (ça construit à tout-va), et que le taux d'occupation des hôtels soit dramatiquement bas, force est de constater que le service est au top !

L'hôtel est irréprochable ! La chambre est grande, les finitions sont impeccables et la literie de très grand standing. L'hôtel est bien insonorisé. Enfin, la salle de fitness, située au dernier étage, vous permet de vous entraîner face à la mer, ce qui est magique !

Côté service, le personnel parle très bien anglais, et se montre très professionnel. Le petit-déjeuner est bien fourni.

Enfin, le wifi fonctionne très correctement avec un débit entre 1 et 3 Mbit/s.

A recommander pour un voyage d'affaires !

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Cptfreed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Esteban U, Quality Assurance Manager de The Westin Panama, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2016
Google Traduction

Dear Olivier,

Thank you very much for posting your review and recommendation.
We are glad that you enjoyed our rooms and the Heavenly Bed, our Westin Workout, and most important the service and responsiveness of our staff. We look forward to welcome you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2016

La chambre excellent, elle est très bien équipée, l’emplacement magnifique. Le personnel au petits soins, toujours a l’écoute. La restauration délicieuse. Et, un super spa relaxant. L’hotel est pratique du point de vue déplacements. Je suis bien contente d’avoir logée au westin

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maria n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Esteban U, Quality Assurance Manager de The Westin Panama, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2016
Google Traduction

Merci Maria n,

We appreciate your taking the time to share your review. It makes all of our staff happy to see how your overall experience was great. We are very glad that you chose us and were fully satisfied by your decision. We hope to welcome you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis