Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
131 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
131 $US
Voir l'offre
Destinia.com
111 $US
Voir l'offre
Hotels.com131 $US
Priceline131 $US
Lol.travel148 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 539)
Filtrer les avis
2 539 résultats
Note attribuée
1 575
758
153
32
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 575
758
153
32
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 539
Avis écrit le 27 janvier 2019 par mobile

J'ai eu l'occasion de visiter le Panama et de résider dans ce fabuleux hôtel... un hôtel avec un excellent service et un personnel très accueillant et disponible.

Chambre : grande propreté + lit confortable
Service de proximité: un immense centre d'achat est à notre disponibilité.

Restaurants : excellente nourriture et excellent service.

Merci et à bientôt!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Alexislh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Algy B, Rooms Director de Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2019
Google Traduction

Dear Alexislh,
Thank you for your great review, is very pleasant to know that you received an excellent service, we are going to share your comments with our staff.
Our connection to the mall is very convenient.
We hope to serve you again.
Greetings,
Algy Bethancourt
Rooms Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2019

Séjour agréable , personnel accueillant , check-in rapide , petit déjeuner savoureux , belle petite suite, nous avons beaucoup aimé cet hotel car il est situé dans le centre commercial albrook mall. la piscine sur le toit nous a beaucoup plu.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Road58805382930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eliecer B, Front Office Manager de Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2019

Quel plaisir de savoir que le bon score que vous nous avez offert! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos superbes installations, l’attention et la qualité de nos services. Nous espérons avoir à nouveau l'honneur de votre visite, nous vous attendrons pour vous offrir toujours le meilleur de cet hôtel, Wyndham Panama Albrook Mall

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2018 par mobile

Très bon hotel, équipements bien préservés, finitions correctes, très bon restaurants, très bonne literie, petit bémol pour l'insonorisation mais idéal au Panama pour avoir fait d'autres hôtels ! Nous reviendrons !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Myriam G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erika P, Director de Recepción de Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2018
Google Traduction

Good Morning Mrs. Myriam;

Thank you so much for visit Wyndham Panama Albrook Mall and share with us your comments about your stay.

It is good to know that you enjoyed your stay, your room and our menu at the restaurants.

We hope to see you soon.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2018

Accès intérieur pour se rendre au centre d achat et très bon déjeuner a l hôtel avant de prendre l avion pour bocas del toro je recommande cet hotel 10 dollars pour trois personnes pour se rendre à l aéroport en taxi et très belle piscine avec magnifique vue mais malheureusement il a plu on n en a pas profiter

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci SYLVAIND666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erika P, Gerente de Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2018

Je vous salue en espérant que vous êtes arrivé en toute sécurité à votre destination et vous remercie pour votre visite à Wyndham Panama Albrook Mall.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez généralement apprécié votre séjour, les chambres, la proximité du centre commercial et un accès facile pour prendre le transport à l'aéroport local.

Nous vous attendons à votre retour.

Hasta luego!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2018

Très bel établissement avec un personnel hyper sympathique bien à l'écoute.Idéalement placé avec au pied de l’hôtel un grand centre commercial qui regorge de boutiques et d'un étage presque exclusivement réservé à la restauration.Les chambres sont spacieuses avec une belle salle de bain et des lits très confortables.Au dernier étage se situe la piscine et le pool house ambiance détente avec une très belle vue environnante.

Astuce pour la chambre : Toutes identiques.Si possibles 7eme ou 8eme pour bénéficier d'une vue sympa !
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci remy h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erika P, Manager de Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2018

Remy; Merci de visiter Wyndham Panama Albrook Mall et laissez-nous vos commentaires.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous, que vous avez reposé dans nos chambres confortables, des installations telles que la piscine exclusive pour les clients au dernier étage et surtout notre accès direct au centre commercial.

Nouvelle année!

Saludos desde Panama,

Erika

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis