Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
276 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
276 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
eDreams
276 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
FindHotel276 $US
Agoda.com276 $US
StayForLong
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
665 résultats
Note attribuée
438
141
44
29
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
438
141
44
29
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 665
Avis écrit le 23 juin 2018

Superbement situé dans la vieille ville de Panama, l'hôtel est un agréable pied-à-terre pour découvrir le quartier. La décoration, très réussie, est résolument vintage tant dans les parties communes que dans les chambres. La 301 est spacieuse avec une grande hauteur sous plafond. Elle offre une belle vue sur la place qui fait face à l'hôtel. La cuisine est bonne; le petit-déjeuner copieux; la carte pour le diner, simple mais avec un bon choix (une douzaine de plats principaux).
Le personnel est inégal, manifestement en sureffectif au restaurant où ils sont très occupés à parler entre eux plutôt qu'à s'occuper des clients.
Sinon, sans doute, la meilleure adresse dans le vieux Panama City.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RAPHAEL B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marissa T, Public Relations Manager de American Trade Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018
Google Traduction

Dear RAPHAEL B,

Thank you for taking the time to share your comments with us!

We're very happy to hear you enjoyed our hotel and restaurant. We have taken the necesary measures to correct our staffs behaviour and avoid future guest from experiencing the same faults.

We hope you visit us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2018

Nous avons terminé notre séjour à Panama par une nuit dans cet hotel sublime. Tout était parfait il n'y a rien à redire! Le personnel était top aussi, comme dans les vrais grands hôtels. Discrets et efficaces. Merci pour le late Check - out , nous avons vraiment appréciés !

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Maukiku
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marissa T, Public Relations Manager de American Trade Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2018
Google Traduction

Dear Maukiku,

I would love to answer in french but I believe I wouldn't do a good job.

Thank you for choosing us and sharing your review! We are happy you enjoyed your stay and hope we can welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2018 par mobile

Bien que le tarif puisse paraître élevé, c’est le plus cher à Panama City, cet hôtel dégage un charme fou.

Pour les habitués des très bon établissements typés 5* (shangry la, Sheraton etc.) ce n’est pas parfait mais diffèrent et le côté historique rattrape tout.

Si vous avez les moyens, ce serait dommage de manquer ça si vous venez au panama.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 565 543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marissa T, Public Relations Manager de American Trade Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2018
Google Traduction

Dear 565543,

Although I would love to answer in French, I believe I'll do a better job in English.

Thank you for sharing your review with us!

We are very happy to hear you enjoyed our hotel and the historic centre of the city.

We hope you welcome us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

Romantique et moderne,literie excellente,aménagement et décors recherché,très beau cadre,une vue exceptionnelle sur Panamá...
Personnel très courtois.
Nous y avons passé 2 nuits,du 30 au 31 Décembre,champagne à volonté,
Petit déjeuner raffiné et copieux
Une très belle adresse sur panama!!!!

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 204annelaurec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marissa T, Public Relations Manager de American Trade Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2018
Google Traduction

Dear Anne-Laure C,

Although I would love to answer in French, I believe I'll do a better job in english. Thank you for taking the time to share this review. We are very happy to hear you enjoyed your visit and hope you had a wonderful new year!
Hope you come back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2017 par mobile

L'American Trade est un très bel hôtel de charme idéalement situé dans le quartier historique... les chambres sont plus petites que dans les grands hôtels des quartiers d'affaires mais tout y est agréable, le parquet au sol, la robinetterie, etc... et la vue de la chambre sur la cathédrale juste au top...

Petite piscine agréable sur le toit mais eau un peu froide.

Seul bémol... dès que l'on rend la clé l'accès à la piscine et autres installations est coupé... sans négociation possible ce qui est dommage en cas de vol un peu tardif, surtout au regard du prix payé...

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marissa T, Public Relations Manager de American Trade Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2017
Google Traduction

Dear JulienD2,

I would love to answer in French, yet I belive i'll do a better job doing so in English.

Thank you for sharing your comments with us! We are very happy to hear you enjoyed your stay with us.
For our guests security, the access to the hotel facilities is controled by the access key you are given when you check in. We hope this wasn't a big inconvenience for you and definetly hope to welcome you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis