Nous avons choisi ce B&B pour son calme, son jardin (pour les enfants) et sa position malgré tout centrale, à 5 minutes du centre historique ou 10 minutes de Amador Causeway. Globalement l'impression est plutôt positive, c'est propre, aménagé de façon simple mais intelligente et les propriétaires ont été accommodants (nous avons pu prendre possession de nos chambres vers 10h et en garder une jusqu'à 18h30 le jour de notre départ). Il est facile de trouver un taxi à quelques centaines de mètres de la maison, le quartier est résidentiel et calme. Le petit déjeuner est correct : oeuf, bacon, pain de mie et baguette, céréales, beurre, confiture, thé, café à volonté de 7h à 9h30. Pas de possibilité de se restaurer sur place mais vente d'eau et de bière à 1$. Des restaurants à quelques minutes à pied. Bill et Mieke parlent espagnol et anglais et prennent le temps de nous renseigner si nous avons des questions, cependant ils ne sont là que depuis 2 ans. Ils ne proposent pas les alternatives les plus économiques mais les prestataires sont fiables et de qualité (je pense par exemple aux Embera). Bémols : ils sont tous deux fumeurs et même si la cigarette est restreinte à une terrasse, les allergiques à la fumée ne supporteront pas ; il manque une piscine, il fait tellement chaud et humide à Panama qu'on en aurait besoin pour recharger les batteries dans l'après-midi ; les...Nous avons choisi ce B&B pour son calme, son jardin (pour les enfants) et sa position malgré tout centrale, à 5 minutes du centre historique ou 10 minutes de Amador Causeway. Globalement l'impression est plutôt positive, c'est propre, aménagé de façon simple mais intelligente et les propriétaires ont été accommodants (nous avons pu prendre possession de nos chambres vers 10h et en garder une jusqu'à 18h30 le jour de notre départ). Il est facile de trouver un taxi à quelques centaines de mètres de la maison, le quartier est résidentiel et calme. Le petit déjeuner est correct : oeuf, bacon, pain de mie et baguette, céréales, beurre, confiture, thé, café à volonté de 7h à 9h30. Pas de possibilité de se restaurer sur place mais vente d'eau et de bière à 1$. Des restaurants à quelques minutes à pied. Bill et Mieke parlent espagnol et anglais et prennent le temps de nous renseigner si nous avons des questions, cependant ils ne sont là que depuis 2 ans. Ils ne proposent pas les alternatives les plus économiques mais les prestataires sont fiables et de qualité (je pense par exemple aux Embera). Bémols : ils sont tous deux fumeurs et même si la cigarette est restreinte à une terrasse, les allergiques à la fumée ne supporteront pas ; il manque une piscine, il fait tellement chaud et humide à Panama qu'on en aurait besoin pour recharger les batteries dans l'après-midi ; les chambres me semblent un peu chères (95$ pour chambre triple).Plus
Afficher moins