Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet h√ītel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline86 $US
eDreams86 $US
Tripadvisor86 $US
StayForLong
Lol.travel
Destinia.com
Voir 8 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
H√ītels proches
Filtrer les avis
807 résultats
Note attribuée
585
149
45
15
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
585
149
45
15
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 ‚Äď 6¬†avis sur 807
Avis écrit le 9 février 2019

En positif :
- Très bon accueil au check-in et de la part de tout le personnel, avec également un mot du directeur et petit dessert à l'arrivée
- 2 bouteilles d'eau offertes tous les jours (bien agréable vu la chaleur)
- Verre de prosecco (et non pas de champagne comme certains l'ont dit...) offert au check-in
- Piscine (certes petite) et salle de gym / douches avec possibilité de prendre une douche avant de prendre son vol tard le soir en revenant chercher les valises
- Chambre de bonne taille (assez grande) et très propre
- Bonne literie
- Bien plac√© dans le quartier moderne, 2 stations de m√©tro √† proximit√©, un grand mall de luxe √† 2 pas et 1 autre mall de magasins pas trop loin non plus o√Ļ on peut m√™me trouver 2 petits kiosques de souvenirs (le centre historique est par contre beaucoup plus loin si on veut y aller √† pied)

Pour information :
- Les chambres semblent diff√©rentes mais la n√ītre avec 2 lits n'avait pas de porte pour la salle de bains, ce qui peut g√™ner certains : on entre directement depuis le couloir (en face de la porte d'entr√©e) dans un coin salle de bains qui comprend √† droite une salle de douche (avec porte en verre d√©poli) et √† gauche les WCs (toujours avec une porte en verre d√©poli)
- Petit-déjeuner buffet à partir de 6h du matin

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage¬†:¬†A voyag√© en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci StephaneParis15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 janvier 2019

Nous sommes descendus dans cet h√ītel au mois d√©cembre pour une dizaine de jours tout √©tait parfait, l'accueil, la d√©coration, la chambre qui √©tait tr√®s grande et climatis√©e, la propret√©, la gentillesse de tout le personnel, le petit d√©jeuner tr√®s copieux et de d√©licieux repas faits par leur chef cuisinier. Il y a une salle de sport, une piscine pas tr√®s grande mais suffisante pour se rafra√ģchir entour√©e de transats, fauteuils et tables.. vous pouvez m√™me y manger et une tr√®s belle vue. Il faut savoir que dans les chambres vous ne pouvez pas ouvrir de fen√™tre il y a de grandes baies vitr√©es mais que vous respirez avec la climatisation.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage¬†:¬†A voyag√© en couple
    • Rapport qualit√© / prix
    • Propret√©
    • Service
Merci evesi2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose R, General Manager de Global Hotel Panama, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2019
Google Traduction

Dear Evesi2016,

Thank you very much for your review of your recent stay at our hotel. Your opinion is very valuable to us, as we strive to improve each and every one of the stays.

I am very grateful for your comments about the aspects of the windows in the room, but this has to be with the way the building was constructed.

We hope you come back to Global Hotel Panama on your next trip to the city, it will be a pleasure to have you with us again.

Warmest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2018

Nous y avons pass√© 1 nuit pour d√©couvrir la capitale. Nous √©tions ravis par sa situation, la beaut√© de l'h√ītel et des chambres, le personnel tr√®s agr√©able, souriant, serviable, particuli√®rement Kevin le voiturier bagagiste et Maria √† l'accueil et un autre jeune homme qui nous a appel√© un taxi pour aller dans le vieux quartier et le mot d'accueil √©crit du directeur. Nous avons aussi appr√©ci√© la piscine avec ses transats et sa salle de sport. Si nous retournions √† Panama, nous irions dans ce tr√®s bel h√ītel.

Astuce pour la chambre¬†: Nous √©tions au 17e √©tage avec une belle vue. Une tour est en construction devant l'h√ītel du c√īt√© o√Ļ √©tait notre chambre.
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage¬†:¬†A voyag√© en famille
    • Rapport qualit√© / prix
    • Propret√©
    • Service
Merci YB78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose R, General Manager de Global Hotel Panama, a répondu à cet avisA répondu le 13 avril 2018
Google Traduction

Dear YB78,

Greetings from Global Hotel Panama!

Thank you very much for taking the time to share your experiences with us. It means a lot to us the words that you share, I must tell you that your kind comments have made us the day!

We are happy to know that Kevin and Maria our front desk staff, was so useful when you needed help.

We hope to see you again in our hotel if you come back to Panama City.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2018

Nous avons pass√© un s√©jour tr√®s agr√©able de 3 nuits √† cet h√ītel du Centreville de Panama City (Ciudad de Panama). Les d√©jeuners sont compris et de bonne qualit√©. Vous pouvez leur demand√© de vous faire un plat sp√©cial m√™me si c'est un buffet.

Nous avons eu la chambre numéro 1703 qui était très grande avec une vue magnifique (17e étage). Voir les photos et vous verrez que c'est beau.

Si jamais je retourne √† Panama City, je vais prendre ce m√™me h√ītel et possiblement la m√™me chambre.

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres du haut, vous aurez une meilleur vue.
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage¬†:¬†A voyag√© en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci JoeDrink
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose R, General Manager de Global Hotel Panama, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2018
Google Traduction

Dear Joe Drink,

Thank you for your comments. I am very happy to hear that you have enjoyed your stay with us. I hope your next stay is around the corner.

Feel free to tell your friends about your experience at our hotel and contact us if there is something we can help you with.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2018 par mobile

Tr√®s bon h√ītel pour visiter la ville et se d√©tendre apr√®s une journ√©e, les suites sont tr√®s spacieuses et avec une belle vue sur la ville (+ douche + baignoire + minibar + √©cran plat).
La piscine au 12 étage est petite mais efficace, le jacuzzi toujours disponible et la petite salle de sport rarement utilisée.
Bon petit resto aussi, au petit dej comme aux autres repas.

SPECIAL THANKS TO THE STAFF WHO HAS BEEN EXTREMELY WELCOMING, ESPECIALLY LUIS WHO HAD PLENTY OF GOOD ADVICES AND VERY SMILING !!

Thanks Global Hotel ;)

Thomas & Isabelle

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci thomasgN1999FY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose R, General Manager de Global Hotel Panama, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018
Google Traduction

Dear Mr. Thomas G,

Greetings from Global Hotel Panama!

Thank you very much for taking the time to share your experiences with us. It means a lot to us the words that you share, I must tell you that your kind comments have made us the day!

We are happy to know that staff, was so useful when you needed help.

We hope to see you again in our hotel if you come back to Panama City.

Warm Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis