Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com197 $US
Agoda.com197 $US
Hotels.com197 $US
Hilton197 $US
Priceline197 $US
Traveluro224 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 293)
Filtrer les avis
2 293 résultats
Note attribuée
1 465
523
153
89
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 465
523
153
89
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 293
Avis écrit le 28 août 2019 par mobile

Hotel bien situé avec vue sur la mer dont la réception se trouve au 11ème étage avec des très grandes belles vitrées sur l' océan Pacifique. Personnel à la réception sans âme donnant peu d'informations sur l'hôtel comme où se trouve le breakfast ou le salon exécutif. Personnel de ménage des chambres souriant mais passe très tard et laisse leur matériel dans la chambre après leur passage (manque un aspirateur pour l'équipe). Petit déjeuner du salon est très minimalisme sans âme pour l'endroit.
Les.barmans du blue bar au lobby est souriant, professionnalisme, agréable comme Martin, Mickael et les autres. Vrai plaisir d'être avec eux.
Piscine et fitness aux étages. Sinon bâtiment sur 27 etages avec des grandes chambres et sdb vue sur la mer bien agréable. Prix élevé pour la prestation reçue.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Airlines_chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela G, Guest Relations Manager de Hilton Panama, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2019
Google Traduction

Dear Airlines_chris,

Thank you for taking the time to share about your recent stay at our hotel. We are glad you enjoyed the location and the view of the ocean. We would like to sincerely apologize for your experience during check in and for the vacuum left in your room. We appreciate the feedback on the food at the Executive Lounge. All of your comments will be reviewed with the Executive Team to ensure corrective measures are taken. Thank you very much once again and we hope you consider staying with us in the future so we have the opportunity to regain your trust in our service.

Sincerely,
Gabriela G - Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2019

4 nuits dans cet hôtel, bon restaurant le Banistmo au niveau de la piscine sur le toit avec belle vue sur Panama et la Casco Viejo, personnel agréable dans l'ensemble, et je recommande pour les francophones voulant une guide touristique de prendre Gaelle ALLAYS (allaysgaelle10@gmail.com) qui vous emmènera dans son SUV visiter les endroits que vous souhaitez découvrir. Prix raisonnable, personne agréable et conduite prudente.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LigiaP279, Front Office Manager de Hilton Panama, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2019

Chear Alain:

Merci de prendre un moment pour partager votre expérience.

Nous espérons que vous envisagerez de rester au Hilton Panama à l'avenir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2019

Cet hôtel appartenant a la chaine Hilton dispose de belles vues sur la baie et la ville. La chambre était confortable avec toutefois un point faible : la climatisation (indispensable) est très bruyante.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Thoml75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LigiaP279, Front Office Manager de Hilton Panama, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2019
Google Traduction

Dear Mr. Thoml75:

Thank you for taking the time to share your experience.

Your comments are very important for us and will be used to improve our service.

We hope you will consider staying at the Hilton Panama in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2018 par mobile

J’y ai séjourné 2 nuits
Points positifs:
- superbe vue depuis la chambre
- chambre spacieuse

Points négatifs:
- personnel pas toujours souriant
- propreté moyenne
- nourriture juste correcte
- piscine pas très bien entretenue

En résumé, un hôtel sans charme mais assez correct.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci 4Bluxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia A, Manager de Hilton Panama, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for your recent stay. I thank you for your positive comment about the view and the large rooms and it is good to know you have enjoyed your stay in general. I truly appreciate your suggestions to optimize services and maintenance. I hope to see you soon again in our hotel. Please do not hesitate to contact me for your next reservation.
Kind regards.
Claudia Arias

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2017

De passage a Panama city en fin de notre sejour, le Hilton Panama fut un agreable havre avant de prendre le chemin du retour.
Les chambres avec vue mer sont tres agreables (grandes, propres, terrasse face a la mer) et vous prendrez plaisir a flaner au bord de la piscine de l'hotel avec son bar offrant des cocktails agreables.

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Vincentlap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
IRodriguez-Panama, General Manager de Hilton Panama, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2017

Cher Vincent ,

Un grand merci pour ce commentaire qui sera partagé avec l'ensemble de l'équipe!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,

Ignacio Rodriguez
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis