Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
121 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
117 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
86 $US
Voir l'offre
Hotels.com117 $US
Travelocity117 $US
Lol.travel139 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (796)
Filtrer les avis
796 résultats
Note attribuée
580
176
22
12
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
580
176
22
12
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 796
Avis écrit le 13 janvier 2019 par mobile

un hotel bien placé sans être complètement au centre. Commerce et resto juste a côté. Ainsi moins d'inconvénients du bruit du trafic. Même si avec notre terrasse nous entendions quand même le traffic,mais normal. Petit déjeuner varié et très bien fournit. Chambre propre et spacieuse. Personnel sympathique. Un bon compromis pozr un cours sejour a panama city.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci valeriebD1634GA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ramadaplazapanama, Gerente de Ramada Plaza By Wyndham Panama Punta Pacifica, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2019

Cher invité,

Merci de rester avec nous! Votre avis est très important pour nous.

Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir chez vous lors d'une visite anticipée.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2019 par mobile

Très bon accueil. Malgré une erreur de réservation la modification a été faite de suite et sans problème. personnel d étage sympathique très bon petit déjeuner à recommander proche des commodités piscine et salle de sport d excellente qualité

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci eric71152
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ramadaplazapanama, Gerente de Ramada Plaza By Wyndham Panama Punta Pacifica, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2019

Cher invité,

Merci de rester avec nous! Votre avis est très important pour nous.

Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir chez vous lors d'une visite anticipée.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2018

Hotel bien situé. excellent accueil. Remerciements encore à la réception à KARLA pour son accueil chaleureux et informations touristiques.Chambre confortable, petit déjeuner copieux avec personnel très sympathique.
Restos très sympas à l'arrière de l'hôtel.
Etablissement à conseiller

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci domimadom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ramada Plaza P, Gerente de Ramada Plaza By Wyndham Panama Punta Pacifica, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2018

Cher invité,

Tout d’abord recevoir les salutations cordiales de la part de l’équipe qui rend l’hôtel Ramada Plaza Panama Punta Pacifica, ainsi que notre gratitude d’avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion.

Nous sommes heureux de savoir que notre emplacement privilégié et l'excellente qualité de nos services et de nos installations ont été un plaisir total.

Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et d’avoir apprécié #ViveLaExperienciaRamadaPlaza.

Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir chez vous lors d'une visite anticipée.

Avec nos meilleures salutations,


Hôtel Ramada Plaza Panama à Punta Pacifica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2017 par mobile

Bon hôtel idéalement placé si vos rendez-vous ont lieu à Costa del Esté.
Le petit déjeuner est convenable, le personnel sympathique bien que tous les employés ne parlent pas anglais.
Les chambres sont très spacieuses et confortables.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci 1234audreyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ramada Plaza P, General Manager de Ramada Plaza By Wyndham Panama Punta Pacifica, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2017
Google Traduction

Miss Audrey,
Thank you for your comment.
We are glad the privileged location and service of the hotel is to your complete satisfaction.
Day by day we are improving to give our guests the best attention they deserve.
We look forward to a soon visit from you.
Best Regards,

Gissel Flores
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2017

Très bon hôtel bien situé. Excellente literie et chambre impeccable.
Parking facile et personnel accueillant.
Buffet PDJ très bien mais café imbuvable.
Bon rapport Q/P , je recommande surtout si vous voulez éviter le trafic du centre.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Jepehe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ramada Plaza P, General Manager de Ramada Plaza By Wyndham Panama Punta Pacifica, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2017

Cher client;

Merci beaucoup pour votre commentaires.
Nous aimons savons que vous apprécierez votre séjour avec nous.

Nous espérons votre visite à la prochaine occasion.


Attentivement;

Gissel Flores Naylor
General Manager
Ramada Plaza Panamá Punta Pacífica.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis