Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
141 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 16/05/21
Hotels.com
79 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 22/05/21
Hurb
217 $US
77 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 140 $US
Annulation gratuite jusqu'au 22/05/21
Expedia.com79 $US
eDreams141 $US
Agoda.com217 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
337 résultats
Note attribuée
191
113
21
6
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
191
113
21
6
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 337
Avis écrit le 20 décembre 2019

L'hotel Los Pasos est un petit paradis dans le centre d'Antigua.
La suite ou nous avons séjourné après un treck en Montagne nous a offert tout ce dont nous avions besoin : confort, propreté, calme, simplicité et authenticité.
La Terrace offre une large vue panoramique.
Je recommande vivement ce lieu !

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Domitille_ATN_CTRN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge F, Gerente de Hotel Los Pasos, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2020

Nous sommes très heureux que vous ayez choisi notre hôtel. Merci beaucoup pour votre visite et nous apprécions vraiment vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous nous réjouissons de votre retour,
meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2019 par mobile

Bel hôtel, endroit magnifique
Mais chambres très petites, humides à outrance, nous avions la chambre 15 où sur le toit, un chauffe faisait énormément de bruit constamment, bref nuit horrible, hôtel très bruyant
Si pas le choix, demander chambres au rez-de-chaussée

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Marc N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge F, Gerente de Hotel Los Pasos, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2019

Merci beaucoup pour votre visite et nous apprécions vraiment vos commentaires car ils nous aident à améliorer notre service. Nous travaillons sur le bruit car il y a des travaux dans le quartier.
Nous nous réjouissons de votre retour,
Avec nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2019 par mobile

Nous y avons passes 2 nuits . Hotel sans parking dont l avantage peut résider dans la fait qu il se situe un peu hors du cercle centrr ville. Acceuil sympatique mais personnel ne parlant que très peu anglais !
Chambre 1ere nuit nous avions eu la 105 rdc sur fond de patio A éviter comme la 106 ...Chambre sans fenêtre pour aérer horriblement sombre sentant le moisi sous une couverture de breeze extrêmement humide :mur literie complète salle d eau serviettes j y ai passé une nuit blanche ! Mes affaires cheveux etaient imprégnées de cette odeur !
2 ieme nuit chambre 202 etage sur patio et sd eau sur rue mais en fermant la porte et bouchons d oreille peu de bruit ! Moins humide mais sombre sans reelle ouverture.
2 bouteilles d eau par j produits de courtoisie rangement 2 valises ok
Très joli patio fleurie jolie salle de petit déjeuner servit à l assiette !
Légère déception suite aux avis publiés. Sur Antigua il y mieux même tarif ...

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci missclob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2018 par mobile

Hotel charmant , lieu un peu hors du temps, calme, joli,d’une propreté inegalable. La chambre etait petite ainsi que les lits (135-140 cm pr un lit dble) mais jolie et confortable, par contre gde sdb avec douche double. Personnel adorable , souriant, prevenant : un vrai plaisir ! Petit-dej et repas delicieux, fraicheur et qualité au rdv.Terrasse sur toit avec vue sur les volcans appréciable.attention à l’organisation des excursions proposées. ( horaires, lieu de rdv, voucher..) le personnel fait tout son posdible pr que vs passiez un bon sejour . Ce fut le cas pr ns : magnifique semaine ds ce charmant hotel.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci virginiem862
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge F, Gerente de Hotel Los Pasos, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2019

Les appréciations de nos clients nous tiennent à cœur.
Nous vous remercions de votre visite.
En espérant bientôt vous servir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2018

Très bel hôtel bien situé un peu à l'écart de l'agitation du centre ville. Cette ancienne maison coloniale a beaucoup de charme. Une belle piscine permet une détente après une bonne visite de la ville. Chambre bien équipée et propre. Repas correct. Petit déjeuner buffet très bien garni.

Astuce pour la chambre : Quartier calme = chambres calmes
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci JPCAST
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LPadministration, Gerente de Hotel Los Pasos, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2018
Google Traduction

Thank you for your comments, we are happy to know that we meet your expectations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis