Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
129 €
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 5 mars
Aucun prépaiement requis
ZenHotels.com
100 €
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (132)
Filtrer les avis
132 résultats
Note attribuée
68
27
13
8
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
68
27
13
8
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 132
Avis écrit le 31 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits la bas et c'était top! Les chambres sont petites mais propres et la literie est de qualité. L'auberge propose pleins d'activités (piscine, loc de vélos, tours, etc.) Et vous aidera à planifier votre voyage.
Antigua est une petite ville qui se fait très facilement à pied, et l'auberge est bien située.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci antfayol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Selina A, Manager de Selina Antigua, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2018
Google Traduction

Dear Antoine,
Thank you for your visit and comments, we are so glad to know that you enjoyed Selina Antigua.
As you mentioned our location, common areas, pool, bar&restaurant are incredible.
We hope you can visit us very soon to be able to offer you our options in rooms and tours which we are sure you will love.
Kind Regards.
Carlos L., Operations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2018 par mobile

Nous avons passé 2 nuits sous tente a l'hôtel Selina.
Les tentes sont très spacieuses avec tt le confort nécessaire. Juste un peu froid la nuit au mois d'août donc nous avons dû demander une seconde couverture.

J'aime:
Le lieu, la décoration, les couleurs, les nombreuses activités proposées. Les nombreux spot pour Chiller la piscine, le bar, les pris dej délicieux. Sans oublier l'emplacement proche de la Place centrale.
Tout est fait pour rester dans l'hôtel.

J'ai pas aimé :
La proximité des tentes avec le bar et un espace Chiller. Du coup la musique à fond et les gens.qui parlent peuvent vous gêner dans le sommeil.

A pars cela rien a redire sur cette hôtel et la qualité des prestations proposées...
Je recommande

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci brug2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Selina A, Manager de Selina Antigua, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2018
Google Traduction

Dear Bru,
Thank you for your visit and comments, we are glad to know that you enoyed Selina Antigua.
As you mentioned our rooms, common areas, pool, bar&restaurant, atmo are amazing.
We hope you can visit us very soon so we can offer you our options in rooms and also to be part of our activities and events, which we are sure you will love.
Kind Regards.
Carlos L., Operations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

Nous y étions avec nos 2 enfants et nous avons été très bien accueillis, même si la clientèle est plus jeunes adultes. Nous avions un dortoir prive de 4. La chambre étaient très propre, mais un peu petite. Le jardin est super avec l’autobus en guise de salon. Le service de bar était très bien. La cuisine commune était souvent malpropre, puisque les utilisateurs ne nettoyaient pas après utilisation. Le staff était très gentil et serviable. Auberge de jeunesse plus haute gamme que les auberges régulières, je le recommande.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Brigittedavid11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Selina A, Manager de Selina Antigua, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2018
Google Traduction

Dear Brigitte,
Thank you for your visit and comments, we are glad to know that you enjoyed Selina Antigua.
As you mentioned our rooms and incredible, common areas, cinema, kitchen, pool area and playground are amazing.
We hope you can visit us very soon to offer you our options in rooms which we are sure you will love.
Kind Regards.
Carlos L., Operations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2018

J'ai eu l'occasion de rester dans cette auberge pendant 3 nuits dans un dortoir de 10 personnes: c'est neuf, tranquille, propre et le staff est très sympa.
J'ai eu l'occasion de passer pas mal de temps avec eux pour discuter et demander des conseils, je me sentais plus avec des amis qu'avec des fournisseurs.
Même si les prix sont un peu élevés par rapport à la concurrence, mais je pense que c'est juste pour les prestations et l'ambiance proposée.
Encore merci pour cette bonne semaine de vacances!

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Henri B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Diego C, Manager de Selina Antigua, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2019
Google Traduction

Thank you Henri for your amazing review. You are right! The place is amazing and the staff is great for the atmosphere. Hope to have you again in any Selina around the world. Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 24 octobre 2023 par mobile

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Selina Management Global, Revenue Management de Selina Antigua, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2023
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis