Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
100 €
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
106 €
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
106 €
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (284)
Filtrer les avis
284 résultats
Note attribuée
115
105
35
13
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
115
105
35
13
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 284
Avis écrit le 28 novembre 2018

Excellent Hôtel situé en plein coeur de la ville!
Vous être proche de TOUT: restaurant, magasins, principales attractions!
Charmante décoration authentique!
Bon accueil à la réception, service sympathique, souriant et poli de l'ensemble du personnel!
Il y a une petite piscine très agréable mais seulement 3 chaises longues donc pensez à réserver votre place!
Chambre propre, literie très conforatble!
Bon petit déjeuner très frais!
Bonne connection internet!
Service de pressing: rapide et efficace!
Pas d'ascenseur mais porteurs disponibles pour vous aider avec vos bagages!
L'Hôtel offre 10% de réduction valable pour le Restaurant Del Arco situé à 2 pas
Je reviendrai certainement!

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Clemyf777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
mexicohicks1, Director General de Hotel Casa del Parque by AHS, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2018
Google Traduction

Hello! thank you for choose our hotel for your stay in our city, its great to us to know that you enjoy your stay with us, definitely we hope to see you in your next in La Antigua.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018 par mobile

Le personnel est vraiment super agréable, les chambres sont très confortables et la piscine et sauna sont très agréables.
En revanche le bar voisin met la musique à partir de 19h jusqu'à 1h du matin, vraiment très forte. Mes enfants ne pouvaient pas dormir et les parents non plus, avec des excursions le lendemain à 6h c'est vraiment dur.
Bref un endroit bien mais pas au calme.
Si je reviens à Antigua je ne retourne pas dans cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Aurélien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
mexicohicks1, General Manager de Hotel Casa del Parque by AHS, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2018
Google Traduction

We appreciate your response. We are very sorry to hear that you could not sleep. We have been continually trying to soundproof the rooms that are the most exposed to the neighboring bar. This bar unforunately extremely popular in Antigua, which can be good and bad for our guests. We do believe that this is not reason enough to write a bad review. Based on what our hotel has to offer, we know that we deserve a better rating based on the quality of our service and the quality of our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017 par mobile

A proximité de la place centrale, l'hôtel est dans un bâtiment typique. La piscine et le sauna sont très agréables. Notre chambre etait spacieuse mais la salle de bain et toilette assez petites. Il n'y a pas de petit déjeuner et ils chargent 6% pour le paiement par carte.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci davidbJ9481YG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 avril 2017

Le voisin ayant installé un moteur bruyant collé au mur de l'hotel, le bruit dérange beaucoup la nuit dans les chambres 6 et 7. Evitez ces deux chambres. Nous avons passé une nuit dans la 7 et impossible de dormir.
Nous avons déménagé dans la numéro 8 et c'était beaucoup mieux. En plus, la vue sur le volvan est magnifique depuis la fenêtre de cette chambre. A part ce problème, la masion est belle et le jardin très beau. Il y a une piscine.
Il paraît qu'il y a aussi un spa mais nous n'avons pas été informé par le personnel. On l'a lu à l'entrée de l'hôtel le dernier jour lorsque nous partions....
Le jour de notre arrivée, le jeune femme qui nous a reçu n'était pas très accueillante, mais les autres employées qui portent une sorte d'uniforme, chemisier blanc et jupe foncée, le sont. L'hôtel est sur deux niveaux, sans ascenseur et il y a des marches un peu partout. Cette hôtel n'est pas conseillé pour des personnes à mobilité reduite.

Conseil sur les chambres : Le voisin ayant installé un moteur bruyant collé au mur de l'hotel, le bruit dérange beaucoup la nuit dans les chambres 6 et 7.
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci irma l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 août 2016

J'ai presque adoré mon séjour au Casa del parque. Très bien situé, chambre spacieuse, piscine rafraîchissante et service impeccable. Mais le week end venu, le son du bar voisin, 500 clients en plein air, se rend jusque dans la chambre. Les boules quies n'y changeront rien. Sinon, le reste de la semaine, l'hôtel redevient calme, ou presque.

Conseil sur les chambres : Choisir les chambres tout près de l'entrée. En face de la piscine, vous aurez tout le bruit du bar voisin.
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci franchupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis