A lire les avis positifs, il semble que la plupart des personnes qui ont mange dans cet etablissement n'ont jamais mange de vraies et bonnes crepes de leur vie, a commencer par le chef francais. Le principe meme de la crepe est de la preparer et de la garnir sur le champ. La, on nous amene une crepe grossiere, froide avec une grosse farce. Il n a meme pas ete fait l effort de rechauffer la crepe correctement. S'apparente plutot a un gros burrito consistant qu'a une crepe. Sans doute cela suffira t-il pour les gens qui cherchent a se caler pour la journee. Pour ceux qui cherchent a connaitre et desguster une crepe francaise de qualite, mieux vaut eviter cet endroi. L'ingredient de base de la crepe, le beurre, n apparait meme pas dans cette recette. Ce qui contribue a l'avaler difficilement tant elle est seche. Le reste n a pas ete mieux. Ni l orangeade ni la limonade n etaient faites maison, regrettable en pleine saison de recolte de ces fruits. On en trouve a tous les coins de rue.
Au detriment de la qualite, on est donc servis vite et cales tout aussi vite. Malheureusement, beaucoup de Francais en quete d exotisme et d opportunites s improvisent restaurateurs a travers le monde sans avoir un minimum de bases en cuisine. La creperie se trouve a tous les coins du globe car elle apparait facile et rentable rapidement. Rentable certes, facile certainement pas. Comme n importe quel produit francais, la crepe requiert un savoir faire qui ne se retrouve pas ici et ne permet pas a nos amis hors de France d'apprecier a sa juste valeur la gastronomie francaise. C est bien dommage.