Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
238 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Official Hotel
236 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
232 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com237 $US
Priceline258 $US
Travelocity237 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 450)
Filtrer les avis
2 450 résultats
Note attribuée
1 904
348
104
39
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 904
348
104
39
55
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 450
Avis écrit le 4 février 2020

L'hôtel est certainement le plus bel établissement d'Antigua et du Guatemala.
Le cadre est superbe, dans un ancien monastère superbement restauré et exploité.
Les chambres sont belles, calmes et spacieuse. Le restaurant est de qualité et le service parfait.
Le musée est exceptionnellement intéressant.
Dommage que l'on m'ait volé 2USD pour un adaptateur que la réception m'avait prété et que j'ai rendu en partant. La somme de 2USD m'a été retenue indûment sur ma caution.

Date du séjour : février 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci 7 514
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo-Garcia-Lopez, Director de Recepción de Hotel Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2020
Google Traduction

Estimado Marc L,

Muchas gracias por visitar Casa Santo Domingo durante su estadía en La Antigua. Qué agradable saber que disfrutó de nuestros distintos servicios y que su experiencia fue buena. Con respecto al cargo que menciona le indico que este corresponde a un consumo que realizó del mini bar pero con gusto puedo revisar con usted la cuenta para que esté tranquilo y satisfecho. Mi correo es ggarcia@casasantodomingo.com.gt - estaré pendiente de sus noticias.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2019

Très très agréable séjour dans une ville et un hôtel magnifiques. Cadre formidable qui complète parfaitement la visite de cette ville. Service haut de game sans être lourd. Personnel très réactif. Idéalement situé.

Date du séjour : décembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Lvreux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo-Garcia-Lopez, Director de Recepción de Hotel Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2019
Google Traduction

Dear

Thank you so much for taking the time to post your experiences on your most recent stay in Casa Santo Domingo. I am so glad to read you could enjoy your stay and our our service was exceptional.

We hope to welcome you back again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2019

Lors de notre visite de la ville d'Antigua, nous avons eu l'occasion de prendre un dîner à cet hôtel. Le repas était excellent. Par la suite, nous avons visité le site, qui contient des anciennes ruines ainsi qu'un musée. De très grand jardins, dans un atmosphère
paisible.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Lepic61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo-Garcia-Lopez, Director de Recepción de Hotel Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 22 avril 2019
Google Traduction

Dear ,Lepic61

I was so pleased to read your excellent review on your recent visit in Casa Santo Domingo. We are extremely pleased to see that my team provided you with service with a smile. It is so nice to know you had an excellent dining in our restaurant.

It has been an absolute pleasure to read your fantastic review and I hope to have the opportunity to personally welcome you back to us in the not too distant future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2019 par mobile

Un ancien couvent donne à cet hôtel musée son cadre et sa décoration de statues et autres objets religieux,le tout dans un très beau jardin avec aras et piscine.Le restaurant est très bon,le petit déjeuner buffet est très bien.Les chambres sont bien équipées, avec meme une cheminée prête pour une petite flambée en cas de température un peu fraîche. Un bel endroit

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 467francisv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo-Garcia-Lopez, Director de Recepción de Hotel Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2019
Google Traduction

Dear 467francisv,

Thank you so much for sharing your experience at Casa Santo Domingo with the online travel community! Our hard working team strives each day to make our guests feel special.

We appreciate your recommendation and we look forward to hosting you for another getaway really soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2018

Un lieux d'exception, on ne s'en lasse pas ! Tout est remarquable, les extérieurs, les intérieurs, c'est un endroit magique et de grande qualité ! tout est conçu pour qu'on s'y plaise. La restauration des lieux a été respectée, bravo ! Nous garderons un souvenir impérissable.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Birguit3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerardoGarcia2017, Director de Recepción de Hotel Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2018
Google Traduction

Estimado Birguit3,

Muchas gracias por compartir su comentario con otros viajeros. Nos agrada saber que le atendimos muy bien y que disfrutó la experiencia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis