Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
282 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 25 avr.
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
255 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 27 avr.
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Official Hotel
146 €
Aucun prépaiement requis
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 608)
Filtrer les avis
2 608 résultats
Note attribuée
2 033
358
114
45
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 033
358
114
45
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 608
Avis écrit le 19 septembre 2023

San doute un des plus beaux hôtels où j'ai pu séjourner.Tout n'est qu'élégance et raffinement. Partout, dans l'hôtel, des œuvres d'art, des pièces de collection, de superbes fontaines qui glouglouent...Une grande attention est portée à tous les détails. Nous avons apprécié par exemple au restaurant qu'un drapeau avec notre nationalité soit mis à notre table. La piscine chauffée du SPA est un régal. Nous avons fait tous les musées de l'hôtel ( gratuit pour les clients hébergés) et c'est tout bonnement incroyable de dormir dans ce musée à ciel ouvert. La chocolaterie est superbe, comme les chocolats vendus. Au restaurant, le service est attentionné, et le repas délicieux. Le petit déjeuner en buffet est un régal. Notre chambre était superbe, avec un petit balcon et une cheminée, et une très bonne literie. Nous sommes partis à regret de ce superbe établissement. Nous rêvons d'y revenir.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci SOPHIE b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Oscar López, Atención al huésped/Recepción de Hotel Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2023

Merci beaucoup de nous avoir laissé un commentaire aussi fantastique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les différents services proposés pendant votre séjour et que vous gardez de bons souvenirs de votre séjour dans votre pays d'origine. Nous espérons que vous reviendrez bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2022

Un hôtel situé dans un décor somptueux.
De nombreuses activités sont mises à disposition (musées, spa, piscine, chocolaterie), un restaurant avec un buffet petit-déjeuner divin est présent, et le personnel est très accueillant et très gentil, aux petits soins.
L'hôtel est très bien situé en plein cœur d'Antigua.
Le prix peut paraître élevé mais le rapport qualité/prix est largement au rendez-vous.

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Momo_Nico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Oscar López, Atención al huésped/Recepción de Hotel Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2022
Google Traduction

Thank you for staying in Casa Santo Domingo while visiting La Antigua Guatemala, for sharing your wonderful experience and for recommending our services. We hope a return visit is in your future plans.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2021 par mobile

Nous avons séjourné pour 4 nuits dans cet établissement et nous avons adoré.
Les chambres sont spacieuses et confortables et l'accès direct au spa est vraiment pratique.
Le domaine est un musée à ciel ouvert et ravira les amateurs d'art et de pièces anciennes.
La nourriture du restaurant est incroyable, chaque plat que nous avons commandé était succulent et bien présenté.
Une superbe adresse si vous séjournez à Antigua.

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci YannickB1251
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gerardo García, Atención al huésped/Recepción de Hotel Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2021
Google Traduction

Thank you for staying at Casa Santo Domingo during your visit to La Antigua and for taking the time to share your experience with other travelers. We are glad to know you had a nice experience and hope you return soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2020

L'hôtel est certainement le plus bel établissement d'Antigua et du Guatemala.
Le cadre est superbe, dans un ancien monastère superbement restauré et exploité.
Les chambres sont belles, calmes et spacieuse. Le restaurant est de qualité et le service parfait.
Le musée est exceptionnellement intéressant.
Dommage que l'on m'ait volé 2USD pour un adaptateur que la réception m'avait prété et que j'ai rendu en partant. La somme de 2USD m'a été retenue indûment sur ma caution.

Date du séjour : février 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci 7 514
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gerardo-Garcia-Lopez, Director de Recepción de Hotel Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2020
Google Traduction

Estimado Marc L,

Muchas gracias por visitar Casa Santo Domingo durante su estadía en La Antigua. Qué agradable saber que disfrutó de nuestros distintos servicios y que su experiencia fue buena. Con respecto al cargo que menciona le indico que este corresponde a un consumo que realizó del mini bar pero con gusto puedo revisar con usted la cuenta para que esté tranquilo y satisfecho. Mi correo es ggarcia@casasantodomingo.com.gt - estaré pendiente de sus noticias.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2019

Très très agréable séjour dans une ville et un hôtel magnifiques. Cadre formidable qui complète parfaitement la visite de cette ville. Service haut de game sans être lourd. Personnel très réactif. Idéalement situé.

Date du séjour : décembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Lvreux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gerardo-Garcia-Lopez, Director de Recepción de Hotel Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2019
Google Traduction

Dear

Thank you so much for taking the time to post your experiences on your most recent stay in Casa Santo Domingo. I am so glad to read you could enjoy your stay and our our service was exceptional.

We hope to welcome you back again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis