“tres bon restaurant”

Cuisines : Italienne
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 23 octobre 2019

chaque annee de passage a antigua nous venons dans ce restaurant et nous ne sommes jamais decu-.tres bonne cuisine-produits frais-prix correct-a recommander-
patron tres aimable et parlant plusieurs langues dont le francais

Date de la visite : octobre 2019

Avis publié : 11 août 2019 par mobile

De passage à Antigua après 1 semaine au Guatemala, nous nous sommes décidés à aller au Toscana, le restaurant Italien le mieux classé sur TripAdvisor à Antigua!
Les bruschette étaient très moyennes,  (pas grattées à l'ail et sauce tomate non faite maison). Nous avons ensuite pris des pâtes dont des spaghettis aux fruits de mer, quelle erreur.... Fruits de mers caoutchouteux et d'un goût très étranges.  Enfin pour finir, j'ai commandé un espresso et on m'a servi un café Américain dans une petite tasse! J'aurais dû le refuser mais il fallait que je boive le calisse jusqu'à la lie..

Tout sauf un restaurant italien digne de ce nom. Je fais rarement de salles critiques mais dans ce cas, je préfère que les futurs lecteurs soient avertis.
De plus le prix était chèr pour ce que nous avons mangés et comme par hasard, alors que le restaurant est spacieux, nous étions pendant près d'1h 1/2 les seuls + une autre table dans ce restaurant.

Il y a italien et italien...

Date de la visite : août 2019
Claudio C, Propietario de La Toscana, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2019

Merci beaucoup pour votre commentaire. À La Toscana, nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de votre expectative . Mais ce que nous regrettons le plus, c’est qu’il ne nous ait pas ete fait savoir au moment pour pouvoir le corriger malgré le fait que nous parlions français.

Avis publié : 24 mars 2019 par mobile

Je suis allé dans ce restaurant durant ma visite d'Antigua.
Acceuil très agréable, le service et les plats étaient bon .
Il vous offre le pain maison, salade et un verre de vin avec votre plat. Les prix sont corrects également.
Et le serveur est très sympa et parle français !

Avis publié : 18 mars 2019 par mobile

Les pizzas sont très bonnes, ainsi que les raviolis. L’accueil est très chaleureux par le gérant lui-même. Il fait tout pour nous faire sentir à l’aise. Très bonne adresse, je recommande!

Avis publié : 11 mars 2019 par mobile

Claudio et son équipe sont très accueillant et dans l’assiette rien à redire, les pizzas sont très bonnes.
Adresse à recommander les yeux fermés.

Les voyageurs ayant consulté La Toscana ont aussi consulté

Antigua, Département de Sacatepequez

Vous connaissez La Toscana ?