Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (310)
Filtrer les avis
310 résultats
Note attribuée
193
72
29
4
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
193
72
29
4
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 310
Avis écrit le 30 août 2017 par mobile

Accueil très froids on nous demande d attendre 10 minutes car on doit contrôlé quelque chose....pas de bienvenue prenez place voilà un verre en attendant les formalités.. chambres correct avec vue mais donne sur des discothèques de l'autre côté de la route. Les fenêtres sont bien insonorisee mais les basses passent. Sinon bonne situation et service du petit déjeuné au top pour des produits standard. L hôtel a une petite piscine mais il faut se levé top pour avoir un transate. Bref pour le prix une prestation moyenne.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci daveDuvernet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELPARKSPLIT, Manager de Hotel Park, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you for your feedback.
We are sorry to hear that you weren't satisfied with all of the services, but your opinion is important to us in order to improve even more.
We are hoping to welcome you again.

Kind regards,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2017 par mobile

L'hôtel Park est sans doute la meilleure solution pour visiter Split , 10 min à pieds de la vieille ville , calme et petite piscine très vite super busy.
Le service est bon et la réactivité du front desk en cas de pénurie de Taxi est excellente.
Le déjeuner est très bon , le petit déjeuner est juste ok , le jus d'orange n'est pas à la hauteur d'un 5*.
L'hôtel rénové il y a 3 ans est un doux mélange de charme et de modernité.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci TristanDeGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELPARKSPLIT, Manager de Hotel Park, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam

Thank you for your review!
We appreciate your feedback and we are glad you were satisfied with the hotel service. We are always trying to make every visit a memorable one.
Thank you for being a part of the story!

Kind regards,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2017 par mobile

Super standing pour cet hôtel qui offre un somptueux buffet de petit déjeuner. Le. Cadre est sympa, petite piscine et pianiste le soir. Pas exactement à côté du centre historique mais juste en face de la plage !

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci ze_julie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELPARKSPLIT, Manager de Hotel Park, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you for your review!
We are glad that you were satisfied with our hotel and we are hoping we will welcome you again.

Kind regards,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2016

lorsque vous arrivez à l'hôtel, vous vous sentez une personne unique! c'est comme si vous étiez un habitué; le personnel est aux petits soins et devance vos désirs! les chambres sont très confortables et bien équipées. Le cadre est magnifique!

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Fred d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 septembre 2015 par mobile


Hôtel et service sympathique mais ... Au départ nous avions convenu oralement d'un tarif qui c'est vu tripler lors de la sortie. Nous avons essayé de trouver un terrain d'entente ( dialogue de sourd ), ici le client a tort ... Le manager dit : " cela vous servira de leçon " ... Sympathique plutôt que de remettre en cause la mauvaise information de son équipe. A côté de nous deux autres personnes contestaient leurs facturations également. Jusque là notre séjour fut agréable cependant les dernières notes sonnent faux.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci krv75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis