Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 21:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Les circuits de Adriatic Explore Day Tours ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Adriatic Explore Day Tours
à partir de 63,64 $US
Plus d'infos
à partir de 74,05 $US
Plus d'infos
à partir de 70,58 $US
Plus d'infos
à partir de 37,03 $US
Plus d'infos
Avis (688)
Filtrer les avis
619 résultats
Note attribuée
421
134
40
9
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
421
134
40
9
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 619
Avis écrit le 26 juin 2016 par mobile

Achat des billets au "tourist info" la veille. Départ à 7h45 et retour à 18h, comme prévu. Direction Budva (~ 1h45 de temps libre), puis Kotor où une guide locale nous parle avec passion de la vieille ville (~ 1h30 de temps libre). Passage aux douanes très bien organisés. Timing parfaitement respecté. Beaucoup de car toutefois. Prix raisonnable.

Date de l'expérience : juin 2016
Merci JJPP16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdriaticExplore, General Manager de Adriatic Explore Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2016
Google Traduction

Dear M. PjPj_2015,

Thank you for taking your time to share your experience.
We are glad we could fulfill your expectations!

We are trying to provide enough time in each stop so our guests can explore destination on their own and enjoy time spent on the tour.

We will be happy to welcome you again in Dubrovnik sometime!

Best regards,
Adriatic Explore team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2015

Un piège â touriste ! On vous laisse d abord sur une ile ou la plage est à 30 min à pied, ou en payant "encore" c est plus rapide, puis plage avec transat et parasol payant ! Retour avec un "lunch" inclus, soit, une mauvaise assiette avec un maquereau ou un filet de poulet et qques crudités, un vin horrible, et pour finir, ni fruit, ni glace, ni café. Ensuite retour avec stop sur 2 iles avec rien à voir comme nous l a dit le capitaine du bateau. Bref nul ! Aucune convivialité, heureusement le paysage est superbe, mais le tour operator n y ai pour rien!

Date de l'expérience : juillet 2015
Merci nathalie289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdriaticExplore, Manager de Adriatic Explore Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2015
Google Traduction

Dear M. Mathalie289,

We are very sorry to here that you didn't enjoyed our group tour to Elaphite islands.

According to your description I suppose you think on the beautiful sandy beach, Šunj, situated in a bay on Lopud. On this island visit lasts up to three hours. Unfortunately there is no possibility that the excursion boat docks in the bay so our boat, just like everyone else, stops in the center of the island. As there is around 20 min walking to get to beach Šunju there are organized small cars which can take passengers to the beach in only 5 minutes. Some of the guests prefer to stay in the center part of this islands, which is also surrounded by beaches.

Excursion to Elaphite islands includes lunch and our guests can choose between fish, meat or vegetarian menu. Vine and water are also included. Usually our guests are thrilled with this excursion. We are very sorry to here that you didn't enjoyed!

Best regards,
Adriatic Explore team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2014

J'ai réservé un tour privé avec chauffeur Ston-Arboretum de Trsteno. Concernant la voiture : TOP, au lieu d'avoir une simple voiture nous avions pour 2 un minivan Mercedes, rien à redire.
Toutefois, le prix payé soit 180 euro ne comptait que le transport, sans les entrées aux sites / musées, ni le repas, ni le pourboire du chauffeur.
Au lieu des 8 heures prévues, nous en avons fait 6h45... un peu juste pour le prix.

Je recommande de louer à 4 une voiture (par exemple 2 couples ou un couple avec enfants). De la sorte, c'est plus rentable sans devoir se supporter. En effet, à Trsteno et à Ston les visites peuvent se faire individuellement.
Le plus : le choix du restaurant à Mali Ston qui fut une belle découverte.

Date de l'expérience : octobre 2014
1  Merci Mf_GVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdriaticExplore, Manager de Adriatic Explore Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2014
Google Traduction

Dear Mr. Feusier,

thank you for your feedback.

Adriatic Explore private excursions lasts up to 8 hours. Depends on the needs and wishes of our clients, the entire itinerary can be adapted. In addition to a pleasant drive the advantage of the private tour is English speaking driver which is well acquainted with the area and can show you some 'hidden' places as your driver, Ivan took you to river Ombla and salt works in Ston.

For Trsteno and Ston private tour we send a driver with a Mercedes Viano, minivan. We are really sorry for the inconvenience. Usually our clients are more pleased with this vehicle as it is bigger than a car, offers more comfort and a better view.
We are glade that you liked the choice of restaurants in Mali Ston.

Kind regards,
Adriatic Explore team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons effectué 3 voyages avec « Adriatic Explore » les 9,10 et 13 octobre. Nous sommes allés à Korcula, Kotor et Mostar & Medjugorje.
Les excursions sont très bien organisées. Les guides donnent les explications le long de la route puis avant de visiter les lieux. Il ya suffisamment de temps libre pour visiter par nous même.
Les guides et chauffeurs sont compétents et attentionnés. A Korcula, notre chauffeur Daniel, a dû démonter le coffre arrière du minibus, sous une pluie battante, afin de récupérer la veste de ma femme, tombée derrière le siège !
Un remerciement particulier à notre guide du voyage en Bosnie-Herzegovine, Anna Marija, pour sa gentillesse et sont professionnalisme. Nous aurions aimé discuter avec elle, du pays ou de la vie ici…mais notre anglais est vraiment trop limité !

Juste un petit bémol à propos du voyage au Montenegro : un peu plus de temps à Kotor et un peu moins à Budva.

3 jours formidables..

Date de l'expérience : octobre 2013
1  Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor M, General Manager de Adriatic Explore Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2014
Google Traduction

Thank you for your kind review.

Adriatic explore team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 25 octobre 2018 par mobile

Date de l'expérience : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdriaticExplore, Manager de Adriatic Explore Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis