Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 21:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Les circuits de Adriatic Explore Day Tours ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Adriatic Explore Day Tours
à partir de 73,70 $US
Plus d'infos
à partir de 63,30 $US
Plus d'infos
à partir de 70,20 $US
Plus d'infos
à partir de 63,30 $US
Plus d'infos
Avis (687)
Filtrer les avis
619 résultats
Note attribuée
421
134
40
9
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
421
134
40
9
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 619
Avis écrit le 3 août 2018 par mobile

Une superbe sortie sur l Adriatique. Dubrovnik vu de la mer, les îles, snorkling...
Skipper très gentil avec conduite adaptée à l équipage.
Un très bon moment en famille et une autre façon d explorer la région.

Date de l'expérience : août 2018
Merci Caroline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 septembre 2017

Très ponctuel, Nous avons été très bien accueilli par Mateo qui a été notre guide pour les deux visites.
Il parle un anglais parfait, ses explications sont claires, toujours prêt à répondre aux questions et très patients quand les touristes sont en retard et ne respectent pas l'heure au moment de remonter dans le car.
Les deux chauffeurs de car Marco et Nicola sont très prudents et professionnels malgré les routes étroites et sinueuses.
Pour conclure,que du positif concernant le guide Mateo qui est assez blagueur et les deux conducteurs. Sans oublier,les guides locales: Daria et la jeune fille du Montenegro dont j'ai oublier le nom.

En ce qui concerne les visites ,nous pensons que nous n'avons pas assez le temps de visiter les différents sites. C'est un peu le rush et il serait préférable de ne pas s’arrêter
pour la pause-toilettes- qui à notre gout,nous raccourci le temps de découvrir les sites par nous -même.
En effet, nous regardions constamment l'heure et avions avaler notre déjeuner sans réellement l’apprécier comme il se doit.
Néanmoins, nous n'avons pas de regret et remercions Mateo.

Date de l'expérience : août 2017
Merci bensaidfatima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 juin 2017

De l'embarquement à 7h20 près de notre hôtel au retour à 19h20 au même lieu, tout était réglé comme du papier à musique. Notre guide, dans un excellent anglais, nous a informé d'une multitude de faits historiques, géographiques et sociaux sur le Monténégro. Nous avons fait une escale à Budvar, la station balnéaire plutôt laide et ensuite à Kotor, nous a laissé aux soins d'une guide locale. Dans les deux cas une portion de temps nous appartenait pour en faire ce qui nous intéressait. Le tout était plus simple et plus rapide que de planifier par soi-même cette escale et même si c'est plus cher que de louer une voiture c'est beaucoup plus simple. Pour une escapade d'une journée c'est tout trouvé.

Date de l'expérience : juin 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci denisc001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 novembre 2016 par mobile

La société Adriatic explore est très performante. Bus à l'heure , propres et le chauffeur très professionnel. La visite de Kotor que nous avons faite incluait une halte à Budva. Ce n'était pas nécessaire, elle n'apporte rien de spécial. Il aurait été préférable d' avoir plus de temps pour visiter la superbe ville de Kotor. L'autre excursion que nous avons réservée avec Adriatic nous a amené à Mostar. Pour le coup, ce service est excellent et à ne pas rater. Un bémol pour les explications en anglais uniquement et un peu trop longues. Une leçon apprise par coeur et débiter sans grande conviction.

Date de l'expérience : octobre 2016
Merci Fabien-esu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdriaticExplore, Manager de Adriatic Explore Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2016
Google Traduction

Dear Fabien-esu,

thank you for your time to write a comment on Trip Advisor and for choosing two group excursions by Adriatic Explore agency.

The program of the trip to Montenegro includes bought cities, Kotor and Budva. We need to stick to the program and for this reason we stop in bought destinations. Thank you for your recommendation. The opinion of our guests is important and gives us the opportunity to improve the products.

Mostar is a city steeped in history, a history that has shaped and formed the city since ancient times. We are glad to hear that you recognize and enjoy it.

Thank you for choosing Adriatic Explore to be your travel companion during your stay in Dubrovnik.

Kind regards,
Adriatic Explore team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2016 par mobile

Nous avons trouvé notre expédition assez sympa mais la fin d excursion très désagréable où on vous emmène à la pompe à essence (service luxe...) et on vous demande d'aller régler la note au guichet. La note qui ne correspond pas au prix affiché fixe dans leur brochure ( 540 kn soit 70€ ), ...bref, nous avons cédé pour écourter la situation désagréable. Surtout, que cette excursion nous a été vendue par l'hôtel Croatia à Cavtat, où la hôtesse nous a clairement expliqué que nous allons payer uniquement le «surplus» d'essence, si on demande à notre skipper d aller très vite ou de faire plus que les trois îles prévues dans le programme. Donc, arrivés à la pompe à essence, comme on a sagement suivi le programme, on était persuadé qu'on avait rien à régler. Surprise !
Le passage à la pompe ( qui est peut-être une pratique normale dans le milieu du bateau, on en sait rien ) nous a choqué. On aurait préféré régler un tarif fixe (bateau + essence ) à l'avance.
A part ça, les paysages magnifiques, le skipper vous laisse sur chaque île en vous laissant suffisamment de temps pour vous baigner, visiter, manger. Attention aucun service boissons/fruits annoncés par la hôtesse de l'hôtel, n'oubliez pas vos portefeuilles. Idem pour les serviettes. En fait, on est plus en colère après la vendeuse de l hôtel qu'après l agence...

Date de l'expérience : octobre 2016
Merci MariaEtPaul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdriaticExplore, Manager de Adriatic Explore Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2016
Google Traduction

Dear m. MariaEtPaul C,

thank you for your time.

If we did understand you correctly, you are unhappy because of the place of embarkation and because of the fuel price.

Regarding the place of embarkation, Dubrovnik is a small city and you've probably seen that marina is under construction. At the request of our guests we will gladly send a speedboat or a yacht to Cavtat.
Our guests have different needs and wishes. Proximity to the pump is a part of every marina and it is important as this way clients can see fuel consumption, from the beginning to the end of the cruise.

We are pleased to here that you liked the landscape of Dalmatian islands.

Kind regards,
Adriatic Explore team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2016 par mobile

Nous avons réservé trois excursions avec eux : korcula, Mostar et Montenegro. Autobus toujours à l'heure. Excellents guides. Autobus confortables. Réponses aux courriels très rapides. Je recommande fortement cette compagnie.

Date de l'expérience : septembre 2016
Merci yvapar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdriaticExplore, General Manager de Adriatic Explore Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2016
Google Traduction

Dear M. Yvapar,

Thank you for taking your time to rate our services on TripAdvisor page!

It's a such a great compliment to our whole team to see you are satisfied with three of our tours that we organize. We really appreciate your nice and kind words.

We will be happy to welcome you again in our beautiful city!
Best regards,
Adriatic Explore team



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis