Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Pansion Rose(Mostar)
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
68 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Motel Deny(Mostar)
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Mepas(Mostar)
124 $US
120 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
City Hotel(Mostar)
76 $US
74 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Villa Nadin(Mostar)(Bonne affaire !)
74 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
76 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Motel Emen(Mostar)
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rooms Deny(Mostar)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (330)
Filtrer les avis
330 résultats
Note attribuée
252
72
3
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
252
72
3
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 330
Avis publié : 4 octobre 2015

Nous avons été très bien accueillis par la patronne qui nous a offert une boisson et une salade de fruits, le tout servi sur le toit terrasse qui offre une vue splendide sur la vielle ville et bien étendu sur Le pont. Nous avons eu également de nombreux conseils sur les visites à faire et les restaurants où aller, la vieille ville est vraiment à 2 pas. La chambre était confortable et spacieuse.
Le petit déjeuner était copieux et varié. Nous même eu une bouteille de vin offerte à notre départ.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Alain1584
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2015

Un petit hôtel typique, dans le vieux Mostar, avec une vue impeccable sur le vieux pont à partir de la terrasse où l'on peut passer de bon moments en tout temps, avec un petit verre de vin blanc de l'Herzégovine. La propriétaire et ses deux employées sont adorables. On se sent à la maison et on veut y rester plus longtemps.

Il y a un petit bar à la réception où l'on peut déguster un délicieux brandy aux noix fait maison. Les chambres sont mignonnes comme tout. On est en Bosnie-Herzégovine, et on le sent. Il faut cependant demander une chambre qui donne sur la façade de l'hôtel. La vue sur le côté n'est pas belle.

Astuce pour la chambre : Il faut prendre une chambre au 3e étage avec terrasse.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Verororo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2015

Nous avons voyagé avec nos deux jeunes enfants (8 mois et 3 ans). Dès notre arrivée nous sommes accueillit très chaleureusement avec un petit verre de liqueur de rose. La chambre que nous avions était grande avec une petite terrasse offrant une superbe vue sur le pont de Mostar. La chambre était très propre. Le petit-déjeuner était parfait avec beaucoup de choix. À notre départ nous avons eu droit à une bouteille de vin rouge. L'endroit est très bien situé pour découvrir Mostar à pied et en plus le stationnement est inclus. Une adresse à recommander

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Simon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2015 par mobile

Arrive par hasard en voiture, je cherchais un hotel, je suis passé devant celui la, très beau, la patrone ma directement demande si elle pouvais m aider! Famille super sympa, verre d acceuil, aimable, 100m du centre, chambre très charmante, j ai adoré l ambiance!Parking gratuit à coté et surveillé, magnifique vue depuis la chambre sur le vieux pont. Je recommande vivement cette adresse

Séjour en : mars 2015, a voyagé avec des amis
Merci Elvis A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2014

Accueil très sympathique et attentionné. On nous a offert un verre sur la terrasse en arrivant nous permettant d'apprécier la vue sur la vieille ville de Mostar et son pont. Chambre simple mais agréable. Explications et documentation sur les endroits à visiter. Conseils sur les restaurants de cuisine traditionnelle avisés. Petit déjeuner copieux et varié.
La vieille ville se trouve à 100m de l'hôtel. Parking surveillé et gratuit.
Nous avons apprécié de trouver sur notre chemin des pancartes indiquant l'hôtel car notre GPS n'était pas opérationnel au Monténégro. A notre départ on nous a offert une bouteille de vin du pays, très délicate attention.

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci noellephilippev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis