Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (267)
Filtrer les avis
267 résultats
Note attribuée
185
67
11
4
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
185
67
11
4
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 267
Avis écrit le 8 juillet 2017

Hôtel placé dans un centre commercial, à 15 minutes à pied de la vieille ville de Mostar.

Les chambres sont très spacieuses, modernes. Des attentions y sont laissées (bouteille d'eau, fruits, chocolats). La salle de bain comporte une baignoire et une douche. Le petit plus assez certain réside dans son SPA très propre et haut de gamme : piscine chauffée, jacuzzi, sauna et hammam. Nous étions les seuls à nous y rendre, élément très confortable.

Le petit-déjeuner inclus des produits de qualité et relativement variés.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomislav G, Manager de Hotel Mepas, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2017
Google Traduction

Dear Nathalie D,

We truly appreciate your compliments of our facilities which have highlighted your stay. Your positive feedback and overall satisfaction is truly appreciated and a great motivation. We are especially pleased to read that our attention to details has highlighted your stay experience at our hotel. We hope to welcome you back in the near future if your travels bring you back to Mostar.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2017 par mobile

L'hôtel se trouve dans le mall. Très bien situé, calme. Le personnel est très accueillant. La chambre supérieure est immense avec douche plus baignoire.
Il y a un spa sans supplément. Grande piscine chauffée, jet massant, Jaccuzi, un sauna et un hammam.
Wifi gratuit dans tout l'hôtel.
Point négatif comme dans quasiment tous les hôtels. Pas de chaînes française à la télé.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci clairetted2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomislav G, Manager de Hotel Mepas, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2017
Google Traduction

Dear Clairette d,

We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Our guests` satisfaction is the best motivation we can have. Feedback from our guests is indeed very important to us and helps us to realise both our strengths and where we can focus to enhance our guest experiences. Hope to see you soon again.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2016

Très bel hôtel moderne. La chambre était composée d'un hall d'entrée séparé avec toilettes, d'un salon séparé, d'une grande chambre et d'une salle de bain avec un autre WC.
Bref nous n'avions pas besoin de tout ça pour une nuit ! Très propre, récent. Conciergerie très aimable qui nous a appelé les taxis. C'est un peu loin à pied de la vieille ville mais les taxis sont si peu chers que ce n'est vraiment pas un problème. On s'est même permis un aller retour entre la visite et le repas du soir. C'est 2 euros par voyage......
Pas d'hésitations, vous pouvez y aller. Profitez d'un hôtel "luxe" pour un prix plus que raisonnable.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci kdick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomislav G, Manager de Hotel Mepas, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2016
Google Traduction

Dear Kdick,

We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel and especially that you were satisfied with our staff. We are proud to have such a great team of people because they truly are the soul of our hotel.
We hope to have you as our guest soon.
Kind regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2016 par mobile

Un petit 5 étoiles avec un SPA très grand et très propre.
L'avantage du l'hôtel c'est le centre commercial dans le même bâtiment avec des magasins de toutes sortes.
Le restaurant Prestige est simple avec une nourriture correcte mais loin d'un 5 étoiles.
J conseille le SPA.

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 408harisg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomislav G, Manager de Hotel Mepas, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2016
Google Traduction

Dear Haris G,

Thank you for your kind review of Hotel Mepas. We are so glad that you enjoyed your time here and hope your needs were met. We hope to welcome you back in to our city and hotel in the near future.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2015 par mobile

Hotel très luxueux, la chambre était juste magnifique, le lit très confortable. La salle de bain : grande avec une douche et une baignoire !! Agréable et situé à 20min (qui passent vite: impacts de balles, immeubles détruits par la guerre de 93...) de la vielle ville (vieux pont). Petit déjeuner copieux avec un large choix. Personnel souriant. L espace piscine/sauna/Hamam est très propre,moderne, luxueux et relaxant. On se sent très bien dans cet hôtel, pour nous qui faisons beaucoup d hôtel le rapport qualité/ prix est très très bon !!!

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci bew23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomislav G, Manager de Hotel Mepas, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2015
Google Traduction

Dear bew23,

Thank you for reviewing your recent stay at Hotel Mepas, we are delighted that you enjoyed your experience with us. We truly appreciate your kind feedback on our offer and especially our team members, who made you feel well-looked during your stay. We hope to see you again when you return toMostar.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis