Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Luang Prabang
Hôtels proches
Filtrer les avis
48 résultats
Note attribuée
17
18
9
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
17
18
9
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 48
Avis écrit le 4 février 2018 par mobile

Avons passé 8 nuits dans cet hôtel, la gentillesse du personnel toujours prêt à vous rendre service ( notamment les deux réceptionnistes/ serveurs), le veilleur de nuit qui rentre votre scooter la nuit afin de ne pas vous le faire voler, les femmes de chambre d’une gentillesse extrême, La disponibilité et la gentillesse de Peter et ses conseils précieux ( de nationalité Belge, il parle plusieurs langues dont le français), l’emplacement est parfait située côté du musé et des principaux lieux de visite, a 50 mètres du marché de nuit, le petit déjeuner est parfait avec du vrai café, le restaurant « Café Del Mundo » est carrément très bien, nous y avons mangé plusieurs fois et je dois dire que c’est une des meilleures table du coin, les plats sont préparés avec goût, nous nous sommes régalés, je recommande vivement.
Encore un grand merci à toute l’équipe, je pense y revenir un jour.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci FrequentFlier494431
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 novembre 2017

L'accueil dans cette petite guest house est particulièrement convivial et le personnel dirigé par Peter est à votre écoute et de bons conseils. Je n'ai eu aucun souci de réservation.
La chambre est très correcte, propre et le ménage est effectué tous les jours.
Peter est également un cuisinier talentueux qui vous propose quotidiennement des menus divers et d'une grande finesse.
Le petit déjeuner est excellent.
L'endroit est très bien placé et n'est pas du tout bruyant.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 903augustec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 décembre 2014

La situation de l'hôtel en plein centre ville mais en retrait dans une rue calme est idéale.

A notre arrivée nous avons eu une chambre repoussante en rez de chaussée : salle de bain non lavée, traces dans les toilettes (je ne vous donne pas plus de détails). Literie poussiéreuse, le tout couronnée par une odeur nauséabonde d'égouts.

Loin de la description faite lors de la réservation qui promettait une chambre au deuxième étage avec balcon, climatisation et TV. Même si nous ne regardons pas la TV c'est une histoire de principe.

Lorsque nous avons voulu changer de chambre pour obtenir celle de la réservation on nous a dit que nous devrions payé un supplément de 5 euros par nuit et que l'erreur venait de du site de réservation qui nous avait fait une description trompeuse. L'hôtel étant réservé et payé pour 4 nuits nous n'avions pas trop le choix.

Simple erreur ? Pas si sûr, car lors de notre séjour nous avons constaté que d'autres clients avaient vécu la même mésaventure que nous. Tous passant par la chambre miteuse avant de demander à changer et d'être taxés...

Toutefois lors du checkout nous sommes restés fermes et nous n'avons pas payé les suppléments d'autant que les petits déjeuners pourtant promis à la réservation n'existent tout simplement pas !

Notez également que le personnel est très peu poli et parle à peine l'anglais.

On peut trouver bien meilleure guesthouse dans le coin, au même prix.

Astuce pour la chambre : Choisissez absolument une chambre en étage. celle en rez de chaussée est horrible.
Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
Merci Laurent2207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Après avoir cherché un petit hôtel sympa toute une matinée dans la ville j'ai trouvé Rimwang Guest House. Juste a côté du National Muséum. Une maison a l'architecture typique du coin. Une famille Lao qui vous accueille avec gentillesse. Chambres très clean. Les cloisons en bois apportent le charme d'un chalet de montagne. La sale de bain est équipée d'une vraie douche et d'un évier en céramique au design contemporain. Ça change des douches insalubres avec eau froide, barquette en plastique pour se mouiller et cafards en options.
J'ai logé dans 2 chambres différentes. Même Standart. Dans la 1ère le ventilo ne fonctionnait pas. Ils l'ont changé en 1 minute a mon check in.
Pas de petit dej ni de restauration. L'emplacement est très central a côté du morning Market et du night Market.
Cette petite guest house de 6 chambres est une très bonne option a Luang Prabang.
10€ la nuit en mai 2014 (basse saison).

Date du séjour : mai 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci ThomasB3194
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 7 janvier 2020

Date du séjour : janvier 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis