Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 639)
Filtrer les avis
2 639 résultats
Note attribuée
2 171
405
43
8
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 171
405
43
8
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 639
Avis écrit le 14 octobre 2023

Très pratique car proche de l'aéroport. Les bus de l'hotel permette de rapidement rejoindre l'aéroport.
Personnel agréable.
Petit déjeuner de bonne qualité. Chambres agréable.
Je recommande pour voyages d'affaires.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeromejasserand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Ramadan, Guest Services / Front Office de Rove City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2023
Google Traduction

Hi Rover jerome,

We're thrilled to hear that your Roving with us was nothing short of excellence!

It's fantastic to know that our location near the airport worked its magic for you. Our Rovesters take great pride in providing a pleasant experience, and we're pleased you found them to be agréable.

We're delighted you enjoyed the quality of our breakfast,

Happy Roving and we can't wait to welcome you back!

Ramadan
Front Office Rovester

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2023

Nous avons passé un excellent séjour au Rove City Centre.
Accueil chaleureux même lors d'une arrivée depuis l'aéroport pendant la nuit. Nous avons passé une nuit à l'hôtel et aurions aimé prolonger notre séjour ! L'hôtel est propre, la chambre calme et le petit-déjeuner très varié. L'ensemble du personnel a été disponible et très aimable.
Le service de navettes pour l'aéroport est un plus. Bref beaucoup de bonnes choses à en dire !

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Marine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Ramadan, Guest Services / Front Office de Rove City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2023
Google Traduction

Hello Rover Marine,

We are thrilled to hear about your Roving experience with us!

We're all about creating awesome experiences, and it's fantastic to know that you felt the warmth of our Rovesters from the moment you landed.

One night was just a teaser, right? We would've loved to have you stay longer too!

The airport shuttle service, Clean rooms, peaceful vibes, and a diverse breakfast - it sounds like you've tasted the essence of Roving with us. Our Rovesters are always here to make your journey unforgettable, just like you've mentioned.

We can't wait to welcome you back for more Roving.

Happy Roving,

Ramadan
Front Office Rovester

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2023

Très bon accueil (merci a Salma pour ses conseils et sa gentillesse)et un très bon rapport qualité prix, bon emplacement proche aéroport et métro, un plus avec la navette gratuite, très content de notre séjour

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci oedoua160476
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sachinda Lakmal, Guest Services / Front Office de Rove City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2023
Google Traduction

Hello Rover,
Thank you so much for super amazing review, We are super thrilled to read that you loved Roving with us.
Salma is over the moon for your kind words. We look forward to welcome you back soon! 👋🏻 😀
#Happy Roving
Salma, Sachin and Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2023

Très bon rapport qualité-prix. Situation idéale pour un court séjour par sa proximité de l’aéroport et l’accès à une navette gratuite depuis et jusqu’à l’aéroport. Chambre de bonne taille et bonne literie. Flexibilité de check in & check out à des heures tardives. Une adresse à retenir sans hésitation.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cl0u0t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sachinda Lakmal, Guest Services / Front Office de Rove City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2023
Google Traduction

Hello Rover,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful feedback about your recent stay at Rove. We are thrilled to hear that you had an amazing experience with us, 😍😍 We look forward to welcoming you back soon for another amazing experience. 😍

#HappyRoving
Hossam and Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2023 par mobile

accueil et séjour agréable 👍🏾 surtout au niveau de la réception on parle français anglais et arabe la communication passe super bien les chambre bien propre et belle vu sur la ville j’ai aimé la belle-vitre surtout sa vu la nuit avec les lumières de la ville

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Victor B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Farag Anis, Other de Rove City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2023

Merci beaucoup pour ce joli retour Victor B,

Esperant vous revoir bientot.

JoyeuxRoving!
Naoual & Rove City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis