Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 18:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Sand Trax Dubai Desert Safaris
à partir de 65,00 $US
Plus d'infos
à partir de 70,00 $US
Plus d'infos
à partir de 125,51 $US
Plus d'infos
à partir de 106,86 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
190 résultats
Note attribuée
140
28
9
4
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
140
28
9
4
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 190
Avis écrit le 3 mars 2020 par mobile

A faire a tout prix !!! Experience juste exeptionnel ! Guide au top , au petit soin comme des VIP ! Nous a pris de nombreuse photos ! ( tres bon photographe au passage ) , a l’ecoute pendant toute l’activitee !!! Demander john !!!! Its a best !!!!!

Date de l'expérience : mars 2020
1  Merci samanthas380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Traxti, Owner de Sand Trax Dubai Desert Safaris, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2020
Google Traduction

Great to know that you guys enjoyed the tour with us.
Thank you for the positive feedback, keeps us focused on doing our best.
Hope to see you and your friends again.
Safe & Happy travels!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2018

C’est ma cinquième expérience en buggy (le deuxième à Dubaï) et malheureusement ce fût une mauvaise expérience.
Le chauffeur qui nous a récupéré était aimable (c’ est le seul point positif) Arrivé sur le site, on nous explique le déroulement (en anglais) . L’instructeur sort du coffre des foulards et nous annonce que c’est 50 AED (environ 12 euros). Ce qui m’a fortement déplu car le prêt du foulard était toujours systématique avec les autres organismes ( à Dubaï et au Maroc). De plus, les lunettes de protections n’étaient Pas fournies. Nous avions eu du sable dans les yeux...

le tour du buggy commence. Nous roulions à 30 km/h maximum . Nous pensions que c’Était volontaire pour prendre le rythme dans un premier temps mais non.... nous avons roulé à ce rythme tout le long. C’est la première fois que je m’ennui sur un buggy. De plus, le paysage n’etais Pas terrible. Effectivement, il y avait des dunes mais aussi des déchets des pylônes....
si vous chercher un tout petit peu d’adrénaline et un joli paysage passé votre chemin.
Je suis très déçu dans la globalité

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci louloughmane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 juin 2018

Juste un piège à touristes. On le savait en achetant l'excursion ! Mais surpris quand même. Par contre le désert est superbe et c'était quand même le but de l'excursion.

Date de l'expérience : mai 2018
Merci Jekero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mars 2018 par mobile

Ne pas choisir cet organisme (Sandtrax) ! Le chauffeur (pas aimable) nous recupere à l'hôtel à 6h45, puis va chercher un autre couple à l'autre bout de la ville puis encore un dernier couple. Cela fait 45 minutes que nous roulons avant d'entamer la route pour l'activité. La encore 1h de trajet (je passe sur l'odeur d'essence insupportable dans la voiture, du à un bidon renversé dans le coffre. Après de brèves explication (si tu n'es pas bilingue, bonne chance) le tour de buggy commence à 8h45. Et la ATTENTION, sachez afin de ne pas être déçu comme nous, que c'est une balade en buggy, vous ne dépassez pas 35km/h... tout le monde doit se suivre gentiment sans être trop prêt ni trop éloigné. Bref une corvée, aucune prise de plaisir. 9h45 la promenade se termine. Retour à dubai, encore 1h de route et la, cerise sur le gâteau le chauffeur dépose les 2 autres couples avant nous !!! Nous arrivons donc à l'hotel à 11h30, soit 3h de voiture pour 2 fois 25 minutes de buggy... Bref. Fuyez !

Date de l'expérience : mars 2018
Merci 135andyv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 janvier 2018

Nous avons été pris à l'hôtel par notre chauffeur dans un grand Toyota Séquoia 7 places: nous étions 6 touristes.
Il y a théoriquement une heure de route: pour nous, ce fut 2 heures en raison d'un Lega bouchon du aux travaux sur l'autoroute.
Le 4x4 dans les dunes : tres sympas et belles sensations: nous étions 5 voitures qui se suivent. Il y a des beaux coins sauvages .
La balade dure environ 20-30 min avec arrêts photos.
Le sable est magnifique.

Ensuite, nous retrouvons une quarantaine de 4x4 dans une sorte d'hacienda en plein air.
La balade en chameau consiste à faire le tour du parking et le Quad se résume à une dizaine de tours d'un espace comme un petit terrain de foot.
Tout est très cadré et nous sommes "encadrés".
Le repas est très bon: différentes entrées, salades, hoummos, brochettes, gâteaux.
Un bar permet de prendre un verre avec supplément (5€ la biere: c'est correct).

Au final, une soirée agréable, peut être un peu moins authentique qu'espérée.

Date de l'expérience : janvier 2018
1  Merci g_lyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis