Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances”
Avis sur Maiden Shanghai

Maiden Shanghai
Classé n° 76 sur 12 548 Restaurants à Dubaï
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 37 $US
Quartier : Palm Jumeirah
Détails sur le restaurant
Quartier : Palm Jumeirah
Avis publié : 21 février 2021

Accueille chaleureuse, service au top, le serveur Garry super sympa et polis. Délicieux plats et vu magnifique

Date de la visite : février 2021
Merci irmaf464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte, Marketing de Maiden Shanghai, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2021
Google Traduction

Hi Irma,
thank you for joining us, we are thrilled to hear you had a lovely dining experience with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 273)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 273

Avis publié : 30 janvier 2020 par mobile

Nous avons passé un très bon moment avec Kalvin, pour les cocktails et Thiri, pour le service. Vue magnifique.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Nonos60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FivePalmHotel, Marketing de Maiden Shanghai, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2020

Cher invité,
Merci d'avoir choisi Maiden Shanghai. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une merveilleuse expérience culinaire avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt. Meilleur Karanbir Singh Gulati

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2019

Très bon repas en amoureux pour nos 40 ans, service très agréable avec Ganesh ! A recommander ... une cuisine revisitée et légère.

Date de la visite : septembre 2019
2  Merci annabellemulot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sightsee06664107707, Director of Food & Beverage de Maiden Shanghai, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2019

Cher Annabellemulot,

Merci pour votre réponse. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous à Maiden Shanghai. Nous espérons aussi vous revoir bientôt.

Meilleur,
Karanbir Singh Gulat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2019

Pour un séjour d’une semaine à dubai, nous avons manger à ce restaurant, ce fut parfait.
Je recommande VIVEK, un serveur au top.

Merci encore

Date de la visite : août 2019
Merci Antoine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FivePalmHotel, Director of F&B de Maiden Shanghai, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2019

Cher invité,
merci d'avoir dîné au Maiden Shanghai. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt
Meilleurs vœux,
Karanbir Singh Gulati

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2019 par mobile

Super beau restaurant, nourriture super bonne. Nous avons été accueilli par Rakesh TRÈS BON ACCUEIL !

Date de la visite : mai 2019
Merci Laurene Badika L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sightsee06664107707, Director of Food & Beverage de Maiden Shanghai, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2019


Chère Laurene Badika L,

Merci pour votre réponse. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre repas au Maiden Shanghai. Nous espérons te revoir bientôt.

Je vous remercie.

Meilleurs vœux,
Karanbir Singh Gulati

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Maiden Shanghai ont aussi consulté

Dubaï, Emirat de Dubaï
 
Dubaï, Emirat de Dubaï
Dubaï, Emirat de Dubaï
 

Vous connaissez Maiden Shanghai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page