Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agreable moment”

DRIFT Beach Dubai
Classé n° 215 sur 12 162 Restaurants à Dubaï
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US - 27 $US
Quartier : Al Sufouh 2
Détails sur le restaurant
Quartier : Al Sufouh 2
Avis publié : il y a 3 semaines

superbe piscine, superbe vue sur la Marina town ainsi que la grande roue.
Restaurant extra ainsi que son personnel.

Un grand merci a Jason pour son service et sa bonne humeur !

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Adst93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillaumeFerraz, Marketing de DRIFT Beach Dubai, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review. We do appreciate your feedback and will pass it on to Jason.

We are looking forward to welcoming you back soon.

The DRIFT Beach Dubai Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 211

Avis publié : il y a 4 semaines

L’endroit est paradisiaque où l’on peut se détendre près de la mer ou de la piscine. Le personnel est très sympathique, nous avons passé une très belle journée.
A refaire !

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci camillebU8777UM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillaumeFerraz, Marketing de DRIFT Beach Dubai, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear Camille,

Thank you for your kind review. We are pleased to hear you enjoyed your day at DRIFT.

We are looking forward to welcoming you back soon.

The DRIFT Beach Dubai Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2020

J’ai eu la chance de passer 2 journées magnifiques au Drift de Dubaï! Un accueil très chaleureux et une équipe à l’écoute du client ! Toujours réceptif à chaque demande.
Nous avons été guidé par Morgane, un Hotesse très souriante et chaleureuse.

Je recommande vraiment ce beach club qui est situé dans un cadre idyllique, avec un couché de soleil incroyable sur la marina. Nourriture excellente et les serveurs tous plus souriant les uns que les autres.
Merci à toute l’équipe du Drift qui nous a fait passer un moment incroyable.

Date de la visite : janvier 2020
Merci T9552DNemmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillaumeFerraz, Marketing de DRIFT Beach Dubai, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear Emma,

Thank you for your kind words. It’s great to hear such positive feedback about the DRIFT staff. It was a pleasure having you here and we will make sure to pass on the great feedback to the team.

We are looking forward to welcoming you again.

The DRIFT Beach Dubai Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2019

Une magnifique journée à Drift
Un personnel aux petits soins, un super restaurant, une piscine superbe et une vue à couper le souffle
Je recommande vivement !

Date de la visite : octobre 2019
Merci NaemaGB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillaumeFerraz, General Manager de DRIFT Beach Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2019
Google Traduction

Dear Naema,

Thank you for taking the time to write your review. We are pleased to hear you enjoyed the DRIFT restaurant and the DRIFT stunning views.

The DRIFT Beach Dubai Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2019 par mobile

On est venu avec des amis on a vu on a vaincu. Endroit formidable que je recommande fortement. Best Place ! Let’s go !

Date de la visite : novembre 2019
Merci Greysir65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillaumeFerraz, General Manager de DRIFT Beach Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the recommendation.

Looking forward to welcoming you back soon for another great day!

The DRIFT Beach Dubai Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté DRIFT Beach Dubai ont aussi consulté

Dubaï, Emirat de Dubaï
Dubaï, Emirat de Dubaï
 
Dubaï, Emirat de Dubaï
Dubaï, Emirat de Dubaï
 
Dubaï, Emirat de Dubaï
Dubaï, Emirat de Dubaï
 

Vous connaissez DRIFT Beach Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page